|
S.T.A.L.K.E.R
|
|
| Margana |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:12 | Сообщение # 46 |
[Пачётный мазговыжигатель]
Награды: 1 +
Статус: Offline |
Я ему пройти дорогу не дал..уже к середине положил) Добавлено (10.11.2008, 19:12) --------------------------------------------- Таксссссссс Купил я таки подарочник) 1) Шикарная чёрная Бандана (Нормального размера) 2) Бодренький артефакт мееняющий цвет (На таблетках) 3) Книжка с рассказами (Чиитаю) 4) Зажигалка (Купил Зиповского бензина, горит. Гравировка лазерная вроде) 5) Карта\растяжка (НЕплохая, но маленькая 6) Календарь 85 года (Кхм) 7) Медальён (Маловат, но на вид и на ощёп крепкий) 8) Чистое Небо нашивка (Маленькая) 9) Мануал Вообщем считаю не зря купил..хоть и стоил 2,4к....правда купил за 2,2
[Когда в этом мире будет не о чём мечтать, я радостью умру] The bird of Hermes is my name Eating my wings to make me tame |
| |
| |
| Пётр |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:27 | Сообщение # 47 |
|
Победитель Ивента "Прятки"
Награды: 5 +
Quote (Margana) Купил я таки подарочник) 1) Шикарная чёрная Бандана (Нормального размера) 2) Бодренький артефакт мееняющий цвет (На таблетках) 3) Книжка с рассказами (Чиитаю) 4) Зажигалка (Купил Зиповского бензина, горит. Гравировка лазерная вроде) 5) Карта\растяжка (НЕплохая, но маленькая 6) Календарь 85 года (Кхм) 7) Медальён (Маловат, но на вид и на ощёп крепкий) 8) Чистое Небо нашивка (Маленькая) 9) Мануал а что саму игру положить забыли?)
Простой игрок РФ 48-го лвл-а. |
| |
| |
| Margana |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:17 | Сообщение # 48 |
Не ну ет само собой....вот только бумажные покетики ет как то не айс....ДСик с игрой+ДВД с видеоматериалом, саудами, ещё какой то хнёй (Сматрели в магазине. Я 2 человек который купил....большая часть отказалась из-за выской цены)
[Когда в этом мире будет не о чём мечтать, я радостью умру] The bird of Hermes is my name Eating my wings to make me tame |
| |
| |
| Пётр |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:44 | Сообщение # 49 |
|
еще бы 2200 рублей как то многовато, а игра то хоть с предустановленными патчами поставляется?)
| |
| |
| Margana |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:09 | Сообщение # 50 |
Неа( А смысл?
| |
| |
| Margana |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:51 | Сообщение # 51 |
С последней ходки....
| |
| |
| Крез |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 17:49 | Сообщение # 52 |
Рядовой
Награды: 0 +
сын книгу читал Стругацких , говорит интересная , игра так себе многово не доделали как в первой части так и во второй |
| |
| |
| Margana |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 19:01 | Сообщение # 53 |
Какую именно книгу? Я читал тольк Пикник на Обочине+Чистое небо (Сборник рассказоф)+Перекрёсный огонь+Сборник с подарочного
| |
| |
| Крез |
Дата: Пятница, 28.11.2008, 23:20 | Сообщение # 54 |
Рядовой
Награды: 0 +
Пикник на Обочине |
| |
| |
| Margana |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:45 | Сообщение # 55 |
http://videosaver.ru/load/31-1-0-141654 Я ПЛАКАТЬ
| |
| |
| Пётр |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:52 | Сообщение # 56 |
|
видел уже.
| |
| |
| Margana |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:31 | Сообщение # 57 |
Так.....никто не живёт в Новосибе? Я думаю летом на тамошний Сталкер съездить
| |
| |
| Пётр |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:06 | Сообщение # 58 |
|
Морги если тебя интересует зов припяти и ты его прошел, но охото увидеть все концовки, то тогда смотри тут: http://www.youtube.com/watch?v=ASS1bxrMKQ8&feature=player_embedded лично я так и не смог выполнить некоторые моменты, вернее даже не знаю как их сделать, чтобы увидеть концовки, например про сыча, с его информаций(хотя думаю что нужно было найти все тайники стрелка и тогда бы появилась), про завоевание припяти сталкерами - тут хз, и как хз как сделать чтобы победила либо группировка долг, либо группировка свобода.
| |
| |
| Margana |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:25 | Сообщение # 59 |
Ну я пока только в припять вышел (За 4 дня реала) при чём по тонелю шёл в Экзоскелете (БАГ) Ну у меня уже куча званий...я нашёл и отдал все инструменты..щас вот в лабараторию заёшл..... Тайники сталкера я нашёл 2..один знаю на припяти но пока ненашёл.. Считаю что Зов Припяти шикарен!
| |
| |
| xxxTIERxxx |
Дата: Среда, 14.10.2009, 02:54 | Сообщение # 60 |
Старый мудрый кенгуру
Награды: 2 +
Quote (Margana) Считаю что Зов Припяти шикарен! +1
Вершина творенья — Дракон! Легко совершенное тело, Где разума дар совмещен С могуществом плоти умело. |
| |
| |