[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
AION
JOKER283 Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:49 | Сообщение # 46
Сам себя создал
Награды: 3 +
Статус: Offline
Quote (hUger)
Ты хотя бы играла вообще? Или так, до 9го лвл побегала? (: Ну объясни ты что там например "ниочём" по с равнению с говно рфо в котором кроме как ужасного скучного мободроча и фарма делать абсолютно нечего? ) Про графику я промолчу. Ну а теперь о "сырье и скучном геймплее", хм, это же надо сравнить говно рф у которого на один взятый лвл один квест xD И Аион где на одних только квестах жить можно и все различные, делать не успеваешь ) Рф - взял лвл, сделал квест, получил сраных 2%, дальше дрочи мобов до посинения, ахренеть не скучный гейплей. О жутком донате в рф я промолчу, есть деньги реал = бог, нету = соси дальше (: Ну о трёх скилах за все 50 лвл по сравнению с Аион тоже разговор ниочём, лучшей графике, лучшей системе пвп и системе банок. Ладно, чего тут с макросниками спорить, две кнопки рулят же! (:

Напомнил обзор от Мэддисона "миротворец против call of duty modern warfare 2"

biggrin

+1 хуг.

Я догадался что ты в айоне, это так?))

55 сумон - back in business
50 инвизер - доджер (200+) какбэ делаю из него 55
50 берс - пароль забыл :(

DoctorDiezel Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:59 | Сообщение # 47
Генерал-майор
Награды: 4 +
Джок а ты тож?)

Rf Online - Задрот мод OFF
Aion: Tower of Eternity - Задрот мод On

JOKER283 Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:19 | Сообщение # 48
Сам себя создал
Джок риален)
Но в айон тож играл недельку когдат smile

55 сумон - back in business
50 инвизер - доджер (200+) какбэ делаю из него 55
50 берс - пароль забыл :(

Sansaki Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:07 | Сообщение # 49
коварррная
Награды: 5 +
Quote (hUger)
Ты хотя бы играла вообще? Или так, до 9го лвл побегала? (: Ну объясни ты что там например "ниочём" по с равнению с говно рфо в котором кроме как ужасного скучного мободроча и фарма делать абсолютно нечего? ) Про графику я промолчу. Ну а теперь о "сырье и скучном геймплее", хм, это же надо сравнить говно рф у которого на один взятый лвл один квест xD И Аион где на одних только квестах жить можно и все различные, делать не успеваешь ) Рф - взял лвл, сделал квест, получил сраных 2%, дальше дрочи мобов до посинения, ахренеть не скучный гейплей. О жутком донате в рф я промолчу, есть деньги реал = бог, нету = соси дальше (: Ну о трёх скилах за все 50 лвл по сравнению с Аион тоже разговор ниочём, лучшей графике, лучшей системе пвп и системе банок. Ладно, чего тут с макросниками спорить, две кнопки рулят же! (:

если бы не играла то промолчала бы как бе
тебе так нравится тупо проходить квесты аля убей столько то мобов или добеги сотню раз от одного нпс до другого? мне это наскучивает быстро если же тебе нравится то поздравляю. обешали полеты , вау круто, пара взмахов - время вышло, либо постоянно упиватья банками + тратить слоты в шмоте на продление полета + полетаешь не во всех локах что уныло
далее обещали 0 тормозов, рывки постоянные даже когда пара человек рядом
самые занудные локи какие только можно придумать - дорожка с небольшим количеством места вокруг аля элан...
что-то было еще насчет пух но вспомнить не могу...
ах да мир для ммо стандартный, персы не интересные (особенно те что добрые)
и еще для особо внимательных повторяю ПРОВЕРЯЛОСЬ НА ЗБТ ОТ НАЧАЛА ТЕСТИРОВАНИЯ И ДО КОНЦА

ЗЫ ну про стыриные фишки я уже упоминала

Сообщение отредактировал Sansaki - Понедельник, 08.02.2010, 23:09

DoctorDiezel Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:49 | Сообщение # 50
Генерал-майор
продавай калькулятор насть) и лагать не будет) прохождение квестов -весьма более интересное чем постоянный гринд в лабе, и многочасовое стояние в гш и нефига не длеание) доната тут пока нет, что тож весьма облегчает игру и делает доступность "папшества" любому игроку.
а еще ты помнишь збт РФ, там косяков было гораздо больше.
щас расширили сервы. что уменьшило кол-во лагов, и если игра лагает, значит народу так много, что сервы аж не справляются, и посомтри на постепенное исчезновение лагов вообще в рф))

Сообщение отредактировал DoctorDiezel - Понедельник, 08.02.2010, 23:52

hUger Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:16 | Сообщение # 51
my dream
Награды: 1 +
Ну такс. Холивар детектед

Quote (Sansaki)
если бы не играла то промолчала бы как бе тебе так нравится тупо проходить квесты аля убей столько то мобов или добеги сотню раз от одного нпс до другого? мне это наскучивает быстро если же тебе нравится то поздравляю.

Теперь расскажи о квестах (а они есть?оО) в рфо? Какие они интересные и не скучные, разнообразные и просто захватывающие? Я прям весь замер в ожидании интересной эпопеи (: Дрочнуть 20 мобов я угадал? (: Аион - собрать, побить, сбегать, скрафтить, да ёпт даже профы есть различные, скучать не приходится, рф уг рядом не стояла.

Quote (Sansaki)
ну как бы половина заимствована (стырена) из других игр

Бессомненно! РФ не на что не похожа! Её придумали могучие умы корейцев, л2, ВоВ, РО всё конечно спёрто у рфо 100%, я верю.

Quote (Sansaki)
обешали полеты , вау круто, пара взмахов - время вышло, либо постоянно упиватья банками + тратить слоты в шмоте на продление полета + полетаешь не во всех локах что уныло

Я вот чессно слово даже перестаю верить тебе о твоём игрании в збт (: Ну вот не только в бездне можно летать и не только в городах, а представь себе есть ещё локи, ваау? Ну на счёт времени эт хз, у меня на 39 лвл (!!!) уже 2 минуты полёта без всяких там допов. Далее.

Quote (Sansaki)
далее обещали 0 тормозов, рывки постоянные даже когда пара человек рядом

А далее надо сменить как выше писали свой калькулятор какбе. Ноль тормазов, на осдах ток масенькие. И да, о провайдере тоже задумайся (:

Quote (Sansaki)
самые занудные локи какие только можно придумать - дорожка с небольшим количеством места вокруг аля элан...

оО Это вообще улёт xD Терь я понял твою игру в збт, локи похожие на элан это лоулвл, Фоэта и Бертрон, ну хрен ли прокачать перса до 17 лвл и оценить игру ума много не нужно (: Остальные локи замучаешься бегать без перелётов.

Quote (Sansaki)
ах да мир для ммо стандартный, персы не интересные (особенно те что добрые)

РФ мир не стандартный, там есть робатеги и белочге поэтому я играю в рф!!111 О персах во, в рф четыре причёски, четыре хари, клон детектед. (:
Вобщем всё с Вами ясно.

Добавлено (09.02.2010, 00:16)
---------------------------------------------

Quote (JOKER283)
Я догадался что ты в айоне, это так?))

Ага

Falgon. Cora. hUger. Adventurer. 50+ . топ коралучник #1

Sansaki Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:47 | Сообщение # 52
коварррная
ежели ты не заметил про рф я ни слова не сказала - как обычно толком ничего не читаешь (ну разве что капс иногда <_<)
если у тебя 20ти ядерный комп и ты обожаешь без конца бегать по квестам то пожалуйста. у тебя явно какие то нехорошие воспоминания о рф? тебя это тревожит? хочешь поговорить об этом? или ты только и играл что в рф до появления айона?... если так то с тобой и говорить не о чем...

УГНОВА ВСЕ РАВНО ИСПОРТИТ ИГРУ ЗА КОТОРУЮ ТЫ ТАК РВЕШЬ ЦЕПЬ!

DoctorDiezel Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:21 | Сообщение # 53
Генерал-майор
насть за которую ты рвешь ее, они уже испортили)

Sansaki Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:30 | Сообщение # 54
коварррная
эх ну яж говорила что люди видят только капс =(
дизель я говорю свое мнение по поводу айона а не про то что рф круче... ничего понять не могут <_<

DoctorDiezel Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:54 | Сообщение # 55
Генерал-майор
ну это правильное умозаключение) так как раз тебе так айон не понравился, и ты сидишь в рф играешь. значит рф круче)

Sansaki Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:13 | Сообщение # 56
коварррная
я бы играла с удовольствием в реквием если бы не вылеты и невозможность установки патчей против них...

DoctorDiezel Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:15 | Сообщение # 57
Генерал-майор
ну харош насть, ну дали тебе писятпятый сет погонять) ну да мамкой почуствовала естесно не куда не хотца)

Sansaki Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:21 | Сообщение # 58
коварррная
ололо зависть играет в тебе о юный подаван? О_О
могу и в своем старом писятом бегать как бе ежели 55 по какой либо причсине заберут

hUger Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:36 | Сообщение # 59
my dream
Награды: 1 +
Quote (Sansaki)
ежели ты не заметил про рф я ни слова не сказала - как обычно толком ничего не читаешь (ну разве что капс иногда <_<) если у тебя 20ти ядерный комп и ты обожаешь без конца бегать по квестам то пожалуйста. у тебя явно какие то нехорошие воспоминания о рф? тебя это тревожит? хочешь поговорить об этом? или ты только и играл что в рф до появления айона?... если так то с тобой и говорить не о чем... УГНОВА ВСЕ РАВНО ИСПОРТИТ ИГРУ ЗА КОТОРУЮ ТЫ ТАК РВЕШЬ ЦЕПЬ!

Вобщем слив защитан. (: Ничего толком сказать не смогла, объяснить также, всё привело к тому что у тебя комп калькулятор в итоге игра не по тебе, хотя с кем я коворю, у женщин логика неалё. А строит умную из себя до разрыва матки.

Quote (Sansaki)
и ты обожаешь без конца бегать по квестам то пожалуйста

Давай расскажи что ты обожаешь в рф делать? Фарм и мободроч? (: Поздравляю дрочи дальше (:

Аион смотрит на рф как на говно.
Разговор окончен (Ж

Falgon. Cora. hUger. Adventurer. 50+ . топ коралучник #1

Carmensita Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:53 | Сообщение # 60
Сержант
Quote (hUger)
у женщин логика неалё.

Жень, я конечно тебя люблю, но... )

Wonder Woman

• Страница 4 из 5