|
Сегодня
|
|
| tindigo |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 09:44 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Награды: 20 +
Статус: Offline |
cнова разбудил долбанный будильник, который запрограмирован в телефонном компе, пришла к мнению, что обычный телефон на тумбочке с проводом от трубки в виде шнурка в колечко -это сказка жизни и мечта сну мало того, он у меня теперь в связи с переводом часов..запрограмирован на 4, 5, 7 утра .. остальные 4 будильника я успешно нашла и вырубила к чертям.
|
| |
| |
| kilerson |
Дата: Среда, 22.10.2008, 15:52 | Сообщение # 17 |
Карлосон - наш местный эмо-клоун=)
Награды: 1 +
Quote (betik) Оо я тоже немного пофлужу а то что то скучно у нас ))))))))) а бетик флудер  Добавлено (22.10.2008, 15:52) --------------------------------------------- щас я со знакомой девушкой пишу песню про IllegalClan текст уже есть щас подберем музыку потом я выложу сылку на прослушывание
Mоshi Mоshi kawai ^_~ |
| |
| |
| CriStalL |
Дата: Среда, 22.10.2008, 22:36 | Сообщение # 18 |
|
|
tindigo, почти точно так же) заорал центр как сумасшедший - сделал тише и моментально уснул под музыку) в следствии чего приехал на работу в час дня >_< |
| |
| |
| arhivantus |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 04:03 | Сообщение # 19 |
Вантущярор
Награды: 2 +
Почти сутки просидел дома, непил. Весь день ненавидел калиан, ставку, этер и кофе. Устал ненавидеть калиан, ставку, этер и кофе. Начал ненавидеть тостов, белок и чай. Надоело, ушел спать. Имхо: день гамно. |
| |
| |
| tindigo |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 08:33 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
вчера утром в 4 утра вернулся кошак после недельного отсутствия, избитый, глаз то ли заплыл, то ли хуже, пол мордочки в запекшей крови, хрип, язычек высунут, еле кушал и пил, но много, голодный. не подходит , боится, не могу оказать медицинскую помощь, промыть ему мордочку, поел-ушел, ждала целый день. Сегодня в 4 утра снова пришел, мяукнул под дверью, поел, не подходит, боится, глаз так же и жалуется мяуканьем. ушел. найду кто это сделал, руки оторву.
|
| |
| |
| Сказать_всем |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 08:44 | Сообщение # 21 |
Полковник
Награды: 5 +
Т_Т не надо таких историй
|
| |
| |
| ВанюшаНезлобин |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 09:57 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
Награды: 0 +
Quote (tindigo) найду кто это сделал, руки оторву. скорей придется отрывать лапку и мб ждать пополнения)
4 8 15 16 23 42 |
| |
| |
| Margana |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 11:58 | Сообщение # 23 |
[Пачётный мазговыжигатель]
Та не....ет скорее всего расборки самих котоф. Мои возвращались не в лучшем состоянии....но сами всегда зализывались. Дерёвня..что с неё взять... А вообще по теме, кровь надо смыть...недаётся ет в каком смысле? Бегает? Всё равно надо. Если сильно покоцан таки лучше проверить у ветеренара. Если есть, то сам оклемается. Есть ещё вариант что это малолетки....вот тогда точно руки оторвать. И в жопу запихать, где им самое место.
[Когда в этом мире будет не о чём мечтать, я радостью умру] The bird of Hermes is my name Eating my wings to make me tame |
| |
| |
| tindigo |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 14:20 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
не могу к нему подойти, он держит дистанцию в метр, насторожен и пуглив, я даже погладить его не могу, шипит. кот не 100% домашний, просто я его кормлю с маленького, он не в доме живет а на веранде у меня открытой, что на лужайку выходит, ток 3 раза в сутки по графику приучился мяукать у двери , просит покормить, гладила его, но на руки он редко давался, сам по себе, иногда ток с дерева снимала, но там сам просился и чухал сразу.
|
| |
| |
| Пётр |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:38 | Сообщение # 25 |
|
Победитель Ивента "Прятки"
Quote (tindigo) найду кто это сделал, руки оторву. лучше уж голову так раз и навсегда, да и мучаться больше не прийдется. меня тут не было.
Простой игрок РФ 48-го лвл-а. |
| |
| |
| Margana |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 00:13 | Сообщение # 26 |
[Пачётный мазговыжигатель]
Ммммммммммм......... Ну раз не домашний то залижется сам. Глаз главн не выбит...у Груздя почти всегда был заплывший глаз.Добавлено (02.11.2008, 18:19) --------------------------------------------- Надо завязывать пить из горла... Я ещё вином походу траванулся...весь день с белым другом прообнималсё Добавлено (08.11.2008, 00:13) --------------------------------------------- Сегодня хакнули маю Аську((( Добавлено (08.11.2008, 00:13) --------------------------------------------- СЦУКО ХАКНУЛ МОЙ ЖЕ ТЕЛЕФОН))))))
[Когда в этом мире будет не о чём мечтать, я радостью умру] The bird of Hermes is my name Eating my wings to make me tame |
| |
| |
| JOKER283 |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:20 | Сообщение # 27 |
Сам себя создал
Награды: 3 +
слился на 10к ос, пошёл и убился)
55 сумон - back in business 50 инвизер - доджер (200+) какбэ делаю из него 55 50 берс - пароль забыл :( |
| |
| |
| KORAL |
Дата: Пятница, 02.01.2009, 13:22 | Сообщение # 28 |
|
bad
Награды: 2 +
Я вчера немного перебрал с алкоголем)))"НГ всё-таки"Ну вот в таком состоянии решил лопату инт точнуть на +4.Вставил в модик лопату и невежу,а камни забыл))))и чё вы думаете-ТОЧНУЛ)грац меня) |
| |
| |
| [NL]NEALON |
Дата: Пятница, 02.01.2009, 13:41 | Сообщение # 29 |
^_^ __ НиииииЛ __ >_<
грац грац грац грац грац грац грац ... то4и на +5 ... я тоже в пра3дне4ном настроении 31 декабря , решил то4нуть инт +4 лопату на +5 и 4то вы думаете ? СГОРЕЛО ВСЕ НАФИГ ) , коро4 грац мну грац грац грац )))))
_________________________ доброму человеку так же неудобно быть злым, как злому – добрым... |
| |
| |
| Booze |
Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:07 | Сообщение # 30 |
4ex
Награды: 0 +
Quote (KORAL) Вставил в модик лопату и невежу,а камни забыл)))) ГРАЦ!! !! ГРАЦ!! !! ГРАЦ!! !! ГРАЦ!! !! ГРАЦ!! !! ГРАЦ!! !! ГРАЦ!! !! ГРАЦ!! !! ГРАЦ!! !! нифига ты везунчик!!! 
[LP] |
| |
| |