|
Сегодня
|
|
| Margana |
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 15:58 | Сообщение # 1 |
[Пачётный мазговыжигатель]
Награды: 1 +
Статус: Offline |
Очередная флудо тема.. Что такого интересного и забавного произошло сегодня...или на днях.. Я например сегодня отработал Самсунг))))))
[Когда в этом мире будет не о чём мечтать, я радостью умру] The bird of Hermes is my name Eating my wings to make me tame |
| |
| |
| ффлакон |
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 16:11 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 2 +
вплане отработал самсунг?)
бывший ревендж с лопатой на перевес временно умер до апа |
| |
| |
| Margana |
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 18:25 | Сообщение # 3 |
В прямом.. мобильный телефон Самсунг...модель незнаю...раскладушка...... Шо...не знаете как телефоны отрабатывают?
[Когда в этом мире будет не о чём мечтать, я радостью умру] The bird of Hermes is my name Eating my wings to make me tame |
| |
| |
| hUger |
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 18:27 | Сообщение # 4 |
|
|
Есть плеер позванить? Симка моя? ) |
| |
| |
| Margana |
Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:17 | Сообщение # 5 |
Ну почти так... Прост на наших "анимешникоф" тут гопота наехала.... Это такое хзрелище ППЦ....ну им пояснили, что так делать не следует.....Добавлено (23.08.2008, 01:17) --------------------------------------------- ППЦ В 03:00 приготовил ПВО в форме пылесоса. 03:15 устроил бой с превосходящими силами мух (Или мошок) на кухнне. Итог: Сломал домашнюю трубку (Упала на Плитку и чуть напополам не развалилася) но уничтожил порядка 80-90% вражеских подразделений. После приступил к реанимации раненой трубки.. Путём вскрытия удалось провести общую чистку организма и зашить раны скочем. Трубка снова в бою и я готов к встрече с новым врагом......МОЛЬЮ
| |
| |
| Arhi |
Дата: Суббота, 23.08.2008, 14:21 | Сообщение # 6 |
Сержант
Награды: 0 +
у меня за всю неделю ток 1 камар жил, и то дня 2 назад пропал без вести) |
| |
| |
| Margana |
Дата: Суббота, 23.08.2008, 15:42 | Сообщение # 7 |
О_О В МИЛИЦИЮ БЕГИ!
| |
| |
| Tangram |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 23:42 | Сообщение # 8 |
|
Провожающий мёртвых
а сегодня я первый раз был действующим лицом и очевидцем шкандаля в гч... гыыыы.... смешно  |
| |
| |
| Margana |
Дата: Среда, 08.10.2008, 02:02 | Сообщение # 9 |
Сегодня угорал с войны в АС Порадовал момент: Идёт интенсивный бой с войсками противника. По всему небу разрываются боеприпасы. На землю падают подбитые корабли. Из портала появляются всё новые и новые силы АНИ неустанно грома БЦУ. Однако и те не даются. Я вылетаю из портала и пикирую в воду успев отразить атаку четырёх вражеских ракет щитом. В режиме осады сношу одного неуспевшего убраться куда подальше и плыву к берегу. На берегу уже стоит пара наших танкоф повыше меня ЛВЛ и стоят они на подъёме градусов 70 дулами орудий вверх. Я подкатываюсь к ним в линию и тут на сверхнизко пролетает наш бомбардировщик объятый пламенем но ещё не сдавшийся и борющийся за жизнь. ЗАметив три очереди которые были пущены ему вслед мы разворачиваеся в осадный режим и в ту же секунду над намии пролетает пара истрибителей противника. Точным залпом двух орудий был подбит первый, не пролетев и двадцати метроф. Следующий успел только свечкой уйти вверх, когда его настигла моя очередь из пушки. Три танка свернувшись поднялись на горку и направились в эпицентр сражения. Где то там в гуще бойни был чип который следовало уничтожить любой ценой. Где то там была вечная слава..........
| |
| |
| Fill666 |
Дата: Среда, 08.10.2008, 10:39 | Сообщение # 10 |
админчеГ по жизни
Не ну вы ваще тут сказочники.. Результат: Живот почти порвал от смеха, скотча небило для срочной реанимации посему обошелся изолентой......
Сообщение отредактировал Fill666 - Среда, 08.10.2008, 10:39 |
| |
| |
| kilerson |
Дата: Суббота, 18.10.2008, 15:29 | Сообщение # 11 |
Карлосон - наш местный эмо-клоун=)
зашол в РФ О_О поболтал с белым с Яргой с Феном с Полянкой погонял акров 20-30 мин и вышел (сильно постродал мозг после захода в игру , мозг реанимацыи не подлежит О_О)
Mоshi Mоshi kawai ^_~ |
| |
| |
| Сказать_всем |
Дата: Суббота, 18.10.2008, 16:00 | Сообщение # 12 |
Полковник
Награды: 5 +
Quote (kilerson) зашол в РФ О_О поболтал с белым с Яргой с Феном с Полянкой погонял акров 20-30 мин и вышел (сильно постродал мозг после захода в игру , мозг реанимацыи не подлежит О_О) так держать!
|
| |
| |
| Margana |
Дата: Суббота, 18.10.2008, 18:14 | Сообщение # 13 |
Навернул телефон Теперь он ловит только с условием, что в антену воткнута иголка. =-( Придётся новый брать. Думаю Эрика 780 или Смартик.
| |
| |
| sangerium |
Дата: Суббота, 18.10.2008, 18:57 | Сообщение # 14 |
Оберштунбанфюрер РФ
сягодня встав с утра зашел в АСЕ попал под конец войны за Точку пару раз прошмыгнул туда но нас было мало . создал эмблему своей бригады. ну вроде и фсе
|
| |
| |
| betik |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 05:36 | Сообщение # 15 |
Вас всегда убил Бетег=)
Награды: 2 +
Оо я тоже немного пофлужу а то что то скучно у нас ))))))))) |
| |
| |