|
РФ в реале как бы оно было
|
|
| sangerium |
Дата: Пятница, 22.08.2008, 00:55 | Сообщение # 1 |
Оберштунбанфюрер РФ
Награды: 0 +
Статус: Offline |
Действующие лица: Комбайн,Комбайнер и пацан подсевший на РФ. Все кругом было залито светом. Я радовался свободе. Наконецто в ГШ(деревне) уже про меня не вспоминают. Гыг ну и что я все равно рано или поздно как лв(года) подрастет возьму и стану Патром(председателем колхоза). Колосья тихо покачивались на ветру.Ога чтот знакомое. Да епт я ж в ЗИ как я сюда попал наверно камни еще остались в сумке. Ндя над поискать торговца(Сельпо) чтоб закупиться всякой всячиной. ну даж на ХП(водка) надоть а то мало осталось. Все равно мне нет равных раз я тут. Тихи, тихо. какойто шум раздался вдалеке и он был довольно знакомый.Лязг, скрежет. ЕЕЕ да этож Белка на Мау(комбайн) катит. Ога да еще и Рмау(комбайн красного цвета) 50лв сразу подумал я . епть и я один и никто не придет на помощь. не докричаться да и фсе афк(пьяные уже 2 неделю) в гш (деревне) и не вылазят из зала ГИ (дома) ну ниче у меня в запасе есть парочка секретов. Пошарив в сумке парень достал пару бутылок с мутноватой жидкостью. Уряяяя -закричал я вот те парочку файрболов. в тот же момент одна за другой полетели 2 бутылки с зажженой паклей в МАУ(комбайн). МАУ(Комбайн) загорелся. Ошарашеный моей выходкой из кабины выскочил Белка(комбайнер). ААААА Белка боишься меня с таким криком я выхватывая изза пазухи лопату крикнул смотри у меня я с реликом щас тя завалю сцука. он у меня на +4 заточен. Белка(комбайнер) ошарашено смотрел на меня""(Онже всетаки из другой расы не понимает моих слов)"" Только и смог сказать Да ты че тваю мать творишь пид..р ты су..ин сын ну и так далее не переводимые слова еще с сотню. Я с размаху огрел лопатой по его торсу но понял что ет слабо его огреет. Достал иза пазухи Пуху(на +7) "пневматический пистолет"" и с пару выстрелов в голову я понял что завалил белку(комбайнера). И вот я с гордость что выполнил долг перед рассой(деревней) я шагал в ГШ(деревня) с высоко поднятой головой. Встречайте народ идет новый Патр.
Сообщение отредактировал sangerium - Пятница, 22.08.2008, 07:26 |
| |
| |
| Ленка |
Дата: Пятница, 22.08.2008, 01:53 | Сообщение # 2 |
| Подполковник
раса с 1 с пишется...
Kavaii/Moko/Parvink великая замсеня всех и вся на фaльгоне нет не я) я слишком херовый программер для РФ читс (с) |
| |
| |
| Spike |
Дата: Пятница, 22.08.2008, 04:25 | Сообщение # 3 |
флудя
Награды: 6 +
неплохо) Каваи...по мнению большинства анимешников и людей знающих японский, kawaii пишецца через w <_<
____ Drifter
Сообщение отредактировал Spyke - Пятница, 22.08.2008, 04:26 |
| |
| |
| Ленка |
Дата: Пятница, 22.08.2008, 15:11 | Сообщение # 4 |
| Подполковник
Quote (Spyke) Каваи...по мнению большинства анимешников и людей знающих японский, kawaii пишецца через w что ты хочешь этим сказать? я знаю как пишется kawaii ты не знаешь откуда у меня взяты ники моих персов кто тебе сказал, что хоть одно из них было взято с латинского написания японского слова?
Kavaii/Moko/Parvink великая замсеня всех и вся на фaльгоне нет не я) я слишком херовый программер для РФ читс (с) |
| |
| |
| Spike |
Дата: Пятница, 22.08.2008, 16:55 | Сообщение # 5 |
флудя
ну тада поясни плз откуда я к тому,что человек старался,а ты придираешься...
____ Drifter
Сообщение отредактировал Spyke - Пятница, 22.08.2008, 16:55 |
| |
| |
| Ленка |
Дата: Пятница, 22.08.2008, 22:38 | Сообщение # 6 |
| Подполковник
к чему придераюсь, по твоиму раса пишется с 2 с? Ники взяты по никам игроков американского сервера WoW, которые были отражены в ККИ WoW TCG
| |
| |
| sangerium |
Дата: Суббота, 23.08.2008, 00:31 | Сообщение # 7 |
Оберштунбанфюрер РФ
как хачу так и писать буду хоть и с 5 С РАСССССА Бееее
|
| |
| |
| Spike |
Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:54 | Сообщение # 8 |
флудя
Quote (Ленка) Ники взяты по никам игроков американского сервера WoW, которые были отражены в ККИ WoW TCG смысли складка из первых букофф? я с ВоВ очень не дружу,слышал тока что какому то америкосу админы случайно убили перса (вроде в топ 10 входил мира или че такое) и он остудил 300к баксофф чтоль...
____ Drifter |
| |
| |
| Ленка |
Дата: Суббота, 23.08.2008, 11:00 | Сообщение # 9 |
| Подполковник
нет, это просто ники игроков, чем-то отличившимся в игре... правда менее извесные, чем Лерой Дженкенс
| |
| |
| Spike |
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 00:45 | Сообщение # 10 |
флудя
хм...ясн..сяп...
____ Drifter |
| |
| |
| Инкогнито |
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 03:42 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Quote (Ленка) к чему придераюсь, по твоиму раса пишется с 2 с? Я пацталом... Он допустил всего лишь одну ошибку во всём рассказе,а ты умудрилась допустить 2 ошибки в 5ти словах И вот удивляюсь таким людям, как с такой то грамматикой, можно критиковать ошибки окружающих тебя людей?
Великий флудер.. Намерен флудить, сохраняя своё инкогнито.... |
| |
| |
| sangerium |
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 12:19 | Сообщение # 12 |
Оберштунбанфюрер РФ
Я вуубще нипровильно пяшу и робатаю чирез пироведчик чтабы ви мени панали. Я сом с драгой плунеты и сийчас моя пишат вим ито послуние.
|
| |
| |
| chmoknutый |
Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:50 | Сообщение # 13 |
ALiEN
Награды: 2 +
Quote (Инкогнито) грамматикой и чем ты проверял это слово?=)
[img]http://sigs.ru/rf....mg] |
| |
| |