[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Юлечка111  
!!!
ПервыйВождь Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:44 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0 +
Статус: Offline
я конечно всё понимаю но мне не понятно одно, почему я должен помогать акрам отстаивать их респ на каче?? Я устав не нарушаю там про это ни чего не написано, налог плачу на чв хожу, первое время ходил на пб элан, от вас ни на чего не притендовал. а в налог не входит ги кач ? и значит после всего это я такой ги не нужет!! это тогда получается игра в одни ворота как то это не правельно. почему среди всех кто рядом со мною афк кто просто тоже в онлайне афк стоит, все остальные видят только меня? я на сколько знаю за мною хвостов нет. ну решили значит решили.

Hell0 Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 04:07 | Сообщение # 2
Полковник
Награды: 9 +
Приходишь на кач. Сразу уходишь в афк. На замесах не помогаешь. Стоишь дальше в афке, ждешь пока без тебя все разрулят. Про элан сам написал, что ходил только первое время. Зачем такой овощ нужен в ги?

ПервыйВождь Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:05 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0 +
хелл тут ты не прав про кач, на каче в зи я не афк я лампам жертву кидаю как они просят, в лабе чистку, и если мне не изменяет памят я в анкете писал что жду от игры (кач, пб, гвг, ) а на вопрос что я жду от ги в первую очередь адыкватности. про элан- ходить просто так туда нет смысла у меня есть семья с которой я могу провести это время. а изключать из ги только по тому что я не захотел месить свою расу это по меньшей мере не правельно. это игра кора наехала на акров значит пуст акры и зовут акров. и овощем я себя не считаю. овощи налоги не платят. давай не будем дальше наезжать друг на друга.

ляЛЯля Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:37 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Награды: 3 +
Quote (ПервыйВождь)
почему я должен помогать акрам отстаивать их респ на каче??

ну как бе, по нашей просьбе они нам тоже помогают...
Quote (ПервыйВождь)
я не захотел месить свою расу

в тоже самое время..некоторым представителям Нашей Расы ни что не мешало и не мешает лупить нас.
ну и Гл всё же виднее ...решил, знач были предпосылки..Каждый день ни кого просто так не кикают.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: