[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Юлечка111  
8 способов узнать 9-ый способ
Акведук Дата: Пятница, 24.10.2008, 05:15 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0 +
Статус: Offline
wacko В связи с экономическим кризисом в России предлагаю обдумать возникшую ситуацию и принять соответствующие решения. Благодарю за внимание! Всем спасибо. Исходя из объективных по определенным концепциям выводов хочу заметить что такая ситуация может происходить только в условиях сверхсубъективности. Я призываю вас, ЛЮДИ!!!!! Не будьте безразличны к сложившимся трагическим обстоятельствам. Ведь от вас зависит ваше будущее, будущее Ваших детей, внуков, правнуков, праправнуков, внучек, внучков, правнучек, праправнучек, правнучков, внучат, внучатых племянников и племенных внучатников, а также внучатков, короче всех тех, кого мы любим или будем любить ибо мы любим с ними быть и что-нибудь мутить. Пусть всегда будет Солнце, пусть всегда будет НЕБО, пусть всегда будут вихри , дожди и снега!

Бывали времена, когда мы, исходя из своих побудительных мотивов действовали просто для того, чтобы сделать необходимое действие и достичь требуемых целей, которых мы всецело хотели и желали достичь. Ведь достижение целей - это сверхважное для каждого здравомыслящего инвидуума действие. Подсознательно нам требуется совершать действия, которые мы сознательно можем не охватывать разумом. ЛЮДИ! ВРАЗУМИТЕСЬ! ОПОМНИТЕСЬ, ибо вы не ведаете, что творите. Оглянитесь вокруг и вы поймете что в мире существует еще возможность постичь непостижимое и достичь недостигаемое, увидеть невидимое, унюхать неунюхиваемое, пощупать нещупаное или непрощупывающееся поначалу а также прочувствовать непрочувствованное и прослушать непрослушиваемое.

Не уподобляйтесь тем, кто уподобляется подавляющим, т.к. не уподобившись не уподоблены будете. Покуда вам не станет понятно мысль сего умозаключения, которое пришло к нам не из-за понятий, а просто потому, что иногда происходят такие моменты в жизни каждого человека, что он начинает переосмысливать свои мысли, весь прошлый опыт субъективного социального проникновения в недры общественных категорий и понятий. И тогда приходит понимание. И с ним приходит понятие всего происходящего вокруг вас. И тогда ваши внутренние позывы будут поняты окружающими и наступит гармония и понимание. И вы возрадуетесь, в свою очередь возрадуя всех.

Да воцарит во всем мире доброта, любовь и понимание! Будет так, я уверен что именно так все будет иначе нахрен это все происходит? если что-то происходит значит это кому-нибудь нужно, значит кто-то хочет чтобы это случилось. Цель происходящего определена. Счастья вам, люди! ЛЮбите и будьте любимыми! biggrin

Добавлено (24.10.2008, 05:15)
---------------------------------------------
Всем привет! Я надеюсь вы позволите мне еще поделиться сформировавшимися в результате замысловатой дискусии мнениями, мыслями, доводами и соображениями, которые буквально переполняют меня в сложившейся ситуации. Дело в том, что ситуация сложилась так, что некоторые аспекты моей нынешней жизни не способны в полной мере удовлетворять субъективно-ориентированным ощущениям реальности и сопоставлять их с желаемой действительностью. Всегда хочется чего-то... нового, неизведанного, но в то же время такого простого, немного банального, ЕСТЕСТВЕННОГО, настоящего человеческого чувства, которое, мне кажется присуще каждому человеку независимо от его социального положения и статуса, успеха и достижений - именуется это в простонародии одним словом - СЧАСТЬЕ.

Но кажущаяся простота обезоруживает тех, кто попал в сети, сооруженные неосведомленными о данных аспектах бытия людьми. Хотя это возможно только кажется и это просто надумано, чтобы была возможность оправдать себя в случае неуадчи или не достижения своих целей, воплощения в жизнь своих фантазий, устремлений и мечты в конце-то концов! Каждый имеет право быть тем, кем он хочет быть, реально ХОЧЕТ!!! Не просто фантазирует, желает, как это было бы прекрасно, всеобъемлюще и завораживающе. А то, что на самом деле человек ХОЧЕТ ДОСТИЧЬ в свеой жизни, будь то получение определенного статуса в обществе, назначение на новую должность на работе или расположение определеннного человека, с которым тебе приятно находиться... По моему мнению это лучшее, что может происходить в жизни... Общение с людьми, с которыми тебе хорошо, комфортно, уютно, и находясь с которыми, ты просто можешь быть самим собой, не пытаясь чего-то изобразить из себя, получить их расположение. Когда тебя ценят, уважают и любят просто за то, что ты такой, какой есть, НАСТОЯЩИЙ.

И когда это происходит, что-то меняется в тебе, не могу сказать точно, но определенно изменения происходят на том уровне, который сложно осознавать и сознательно контролировать. Но изменения эти настолько значительные, что поневоле начинаешь осознавать, что привело тебя к такому развитию событий. И тут начинается самое интересное!!! Это как будто ты уже другой человек, новый, изменившийся, в лучшую сторону, стремящийся к созданию такого гармоничного развития ситуационных моделей, при которых связь между людьми обусловлена не мельчайшими проявлениями своей сущности, но РЕАЛЬНЫМИ УСТРЕМЛЕНИЯМИ и НАИВАЖНЕЙШИМИ не побоюсь этого словами ИНСТИНКТАМИ и побуждениями.

И тогда наступает момент, который каждый человек в глубине своей души ждет и надеется что он скоро произойдет и с ним. Происходит осознание истинных ЦЕЛЕЙ твоего существования в этом мирке, который может быть и справедлив, но иногда бывает очень жесток и бессердечен. И всё то, что когда-то казалось важным, имеющим особую ценность ОТХОДИТ НА ВТОРОЙ ПЛАН. Появляется НАСТОЯЩАЯ, ИСТИННАЯ, ПРАВДИВАЯ ЦЕЛЬ. Ради этой цели ты живешь. Ты развиваешься, помогаешь другим в различных аспектах жизнедеятельности. Но ведь понятно же ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ВАЖНО ДЛЯ ТЕБЯ!!! Осознав это, навсегда меняешь свое восприятие происходящего и мироощущение.

Пускай все произойдет не так быстро, возможно не так элегантно и грациозно, как тебе хочется, но НАДО ВЕРИТЬ, что ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ. Надо только двигаться к своей цели, верить в успех, надеяться. И все-таки довериться СВОИМ ЧУВСТВАМ и ЭМОЦИЯМ, на время отодвинув рамки привычной реальности и дать возможность СЧАСТЬЮ войти в твою жизнь. Да случится ЧУДО. Зачем прогонять свое счастье, когда оно само стучиться в дверь? Глупо? Бессмысленно? Бесперспективно? Безусловно да. БОЯТЬСЯ ГЛУПО! НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ И ИДТИ ВПЕРЕД! И прибудет с вами удача!!!

Veta-lia Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:14 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Награды: 7 +
даже читать впадлу))
кто сможет почтите плз, и отпишите суть

ЯдоЗуб Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:47 | Сообщение # 3
Рядовой
Я сдулся на слове дети))

я Ядозуб ..... не бойся больно не будет!!!!

ВанюшаНезлобин Дата: Пятница, 24.10.2008, 13:19 | Сообщение # 4
Генерал-майор
слишком много букв, но обяхатяльно поторм прочту)

4 8 15 16 23 42

Killer Дата: Пятница, 24.10.2008, 14:48 | Сообщение # 5
Лейтенант
Награды: 4 +
Люди, это истинная правда, но начинайте читать со второй части (с 5:15)..первая часть это бред!)))

TiN Дата: Пятница, 24.10.2008, 16:35 | Сообщение # 6
ska-ТиныЧ
Ребят бросайте вы секту в которой Вам это рассказали biggrin

Будь собой-прочие роли уже заняты!

FosihaS Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:48 | Сообщение # 7
Хороший, добрый Фос
Награды: 9 +
Первая часть это сама истина!!!!))))

Fos

ВанюшаНезлобин Дата: Суббота, 25.10.2008, 10:06 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Quote (FosihaS)
Первая часть это сама истина!!!!

Ну если следовать 1 части, все дружно удаляем клиент РФки

4 8 15 16 23 42

Margana Дата: Суббота, 25.10.2008, 12:20 | Сообщение # 9
[Пачётный мазговыжигатель]
Награды: 1 +
Ну так правильно...истина!

[Когда в этом мире будет не о чём мечтать, я радостью умру]
The bird of Hermes is my name Eating my wings to make me tame

sangerium Дата: Суббота, 25.10.2008, 14:15 | Сообщение # 10
Оберштунбанфюрер РФ
Речь старого маразматика собравшегося превратить мир в чтото такое что только в мечтах сбудется.
снава нереальные фантазии обкуреного и обколовшегося сектанта с проповедью о всеобщем мире, что никогда не будет .
Мечты мечты где ваша радость, Ушли мечты осталось гадость. Размышлял человек сидя на толчке.

Акведук Дата: Суббота, 25.10.2008, 16:53 | Сообщение # 11
Лейтенант
Весёлые комменты biggrin Народ, какая секта. Это всего лишь мысли, появившееся в голове и перенесённые на монитор...

TiN Дата: Суббота, 25.10.2008, 20:56 | Сообщение # 12
ska-ТиныЧ
Quote (Акведук)
Народ, какая секта.

Значит могу вас поздравить ,а я уж думал "По делу Иеговы слишком много свидетелей"

Будь собой-прочие роли уже заняты!

JOKER283 Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:25 | Сообщение # 13
Сам себя создал
Награды: 3 +
сделай сокращённую версию читать имхо в лом)

55 сумон - back in business
50 инвизер - доджер (200+) какбэ делаю из него 55
50 берс - пароль забыл :(

SatiniaK Дата: Понедельник, 19.01.2009, 03:05 | Сообщение # 14
Не оТ миРа сЕгО...
Награды: 6 +
Вода.. просто вода.. 95% написаного тут вода...

Жизнь - лиш сон... а Смерть - лиш пробужденье...
Лелуш Британский ПОВЕЛИВАЕТ!!!!
Still Doll....

Aрхангел Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:53 | Сообщение # 15
Посланник бога
чота тяжко все читать,скажите в одном предложении о чем речь(ток не более 3-6 слов)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: