С форума Триады (заявка)
Анкета:
1. Реальное имя , возраст, город
2. ЦАРЬ
3. 48
4. Вызыватель, Пастырь
5. 5-7
6. Считаю вашу ГИ одну из самых серьезных, сплоченных ГИ фальгона, много друзей в этой ГИ
7. Устав прочитан обязуюсь выполнять
8. По исходу результата булет видно, я думаю ребята помогу на ЭПБ, буду стараться для ГИ
9. Друзей в Триаде много, вообще друзей много. Милишка, Далан, MARGARITA, Проходчик, Alysha
10. во многих, последней была Pride - ги отличная ребята хорошие, все делал для ГИ... походы ЭПБ, ПБ и так далее, правда в ветриле был редко из-за семейных обстоятельств. ГЛ кикнул с ги из-за того что я сливал человека который в общак скажем так лошил ГИ, как объяснил ГЛ сливать не нужно, а просто проходить мимимо...
11. 268-556-036
12. http://i029.radikal.ru/0903/db/a2a84ec12543.jpg
ТС - установлю обязательно, ПБ, ЭПБ всегда хожу по возможности., ЧВ - святое =)
В общем ребят буду старатся.... Вопрос - ты подавал уже заяку, напомни почему отказали и что изменилось теперь
Царь - Да подавал, уже давненько... Отказали из-за Трилов, помнишь ? Если нет то рассказываю был я в Трилах, и в начале декобря 13-16 числах у меня блы НЕПРАВОМЕРНЫЙ БАН, вот. Короче, в этих числах я не играл и меня забанили, тогда и были терки с саппортом. Вот когда бан ( по истечению месяца) сняли, трилы обвинили меня в читерстве - это раз, два - то что общительный очень ( как им показалось), ну и 3 на сколько я помню из-за того что много хотел. А так ко мне претензий небыло на сколько я помню. С НАГом в хороших отношениях, да и со всеми в хороших. Многим помагаю....
Вопрос:
да, я прочел предыдущую заявку, было отказано по мнению большинства:
1. Был бан, вроде как за СХ
2. Какието терки с НО, Ветренная там чето писала о нем (кому интересно посморите предыдущую заявку его)
3. Помойму одновременно с нами подавал заявку и в НО. Оль, ты сама об этом пост делала
4. Чето там еще Орл писал, о неадекватности чела.... хз вобщем
мое мнение:
прошу автора не перезаливать скрин!!! обьясняю:
на скрине четко видно использование чит програм - в данном случае игра в 2 окна
рт подтянул, молодец. но я бы лично не кидал повторную заявку в ГИ где уже получал отказ
вобщем читайте предыдущую заявку, читайте эту... делайте выводы по скрину(я на всяк случай и себе его сохранил, кому надо будет в случае чего нехорошего могу показать)
ЦАРЬ:
Читами я не пользуюсь, второе окно это ноут. Сх нет смысла на это есть ВВ ГМ, шмот на лукаря, и посох на бег. Ну крайний случай это антик. с НО терок небыло и не будет, Ветренная( аня ) была в трилах, вот и она мне сказал из-за своего личного что она будет все возможное делать для того чтобы я не был в серьезных ГИ.
ЦАРЬ:
То что я подавал заявку в НО одновременно той что в триаду, это из-за нерешительности, по незнанию скажем так. Мне кажется это объяснимо. Но сейчас именно в триаду так как много друзей тут. И сейчас долго думал прежде чем подать заявку, опять таки поялся что не примут ( переживал
Фрад:
не читал последние 4 страницы
в общем из Pride человек кикнут
1.Не хождение на чв-точнее полное нежелание туда ходить, сказал что чв для идиотов( что то типо того) и что оно ему не нравится
2. систематическое непосещение эпб ( неделями не ходил) и постоянно говорил обратное.... хотя посещение его были записаны в блокноте
3. постоянные требы шмота 47 инт и лопаты пониженной 50/47, сказал что он её заслужил( хотя как видно выше на эпб он не ходил)
4. на счет 23 года..... человеку дай бог 13 тут просто цифра 1 с 2 перепутана
5. в гильдии за своё пребывание занимался только мозгоёбством( извеняюсь за такое выражение.... словами не передать)толкал беседы которые длились часами... ниочем которые в конце сводились к шмоту( который ему нужен)
6. был забанен за СХ
7. последний случай( на него поступила жалоба от представителя НО Ксеркса, что он сливает нубов в вк с просьбами его угомонить
на что царь сказал " я их 2 дня качал и имею полное право их сливать"( ну и заодно тех кто был рядом, тк сливал пеем и драками и подговаривал помоч слить , просил пк капсулу на которую небыло денег у самого)
могу еще много чего написать.... в данный момент просто лень
ах да забыл добавить
до того как вступил в ги проеб мозги всем кто в ней уже состояли с фразами " пожалуйста отпишись, что бы меня приняли"
ЦАРЬ:
Скажу чесно Фрад ребенок, который сейчас наговаривает бредни и пользуется своим статусом..., просто буду умней не буду отвечать на глупости Олега.... И было бы стыдно тебе Олег говорить такое... Ты хуже себе тем самым зделаешь так как это вранье, ЧВ посещаю регулярно и по сей день, когда без ГИ . На ПБ ЭПБ был почти каждом, пропустл ток неделю, так как нчное ЭПБ в понедельник отсутствовал в городе, а выходные ребят сами знаете 7, 8 марта, и у меня есть женщины и любимая жена которыми я дорожу и в празднечные дни уделюя им внимание а не ЭПБ. на счет шмота Олега проверял.... и как говорится словил его на слове..... Людей в вк не сливал, есть свидетели которые докажут это, нужно напишу ники присутствующих, ник крысы указать немогу не помню только что-то связанное с крэйзи. Сливал его так как оскорбил ГИ в общак, а не меня. а ребят попросил отойти в сторону чтобы его слить. вот и все, я качал людей на протяжении недели в вк ( куча благодарностей мне) ники могу написать. Го оврю как есть ечего не скрывая....
Продолжение http://triada-rf.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=537&st=0&sk=t&sd=a
Читать всем у кого есть ч/ю. Это ппц. Он бесподобен.