[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Age of conan
Sabatash Дата: Понедельник, 25.08.2008, 10:37 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 0 +
Статус: Offline
Вот только вчера установил ,веселая игрушка ,кровопролитная,но очень много вопросов по ней ,если кто играл отпишитесь

Age of conan - моя новая женщина

Spike Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:16 | Сообщение # 2
флудя
Награды: 6 +
Архи играл happy

____
Drifter

Sabatash Дата: Понедельник, 25.08.2008, 18:59 | Сообщение # 3
Подполковник
Игра отличная ,рекомендую всем хотя бы попробывать (напоминает Вlade of Dackness только со современной граффой и мморпг)
- 25ГБ установочного места
- Только с платной подпиской сервера
- Все на английском

+ Графика отличная под дерик 10 заточена
+ Исход боя во многом зависит не от лвл и заточки оружия а от прямоты рук,грамотное использование скилов и прочих радостей
+ Отрубать разные конечноти ,фаталити и прочее много много крови

Arhi Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:10 | Сообщение # 4
Сержант
- Места она занимает уже 31 гб) игра трафика жрет хоть куда (раз в неделю патч иногда по 300-500 мб)
- деретикс 10ый ток под новый год бует
- в игре еще много что нада доделать, и иногда не хватает контента, но в сваю очереть игра активно развиваеться (чему свидетельствуют еженедельные патчи)
- да и слегка кривая система оплаты в игре

+ По пвп части ирга да стоит того даже при большой разници лвл главное подловить врага на чем то. Да и фаталити тоже куда приятнее атамстить врагу с помощью фаталити чем просто тупо убить)
+ Мир в игре тоже достаточно интересен, немного жесток,но тут увы первоисточники я не читал чтобы сравнить.
+ как заявили сами разработчикоф они обеденили в жтой игре много разных фич из тругих игр (притом не скрывая это а открыто заявляя), что сразу заметно по интерфейсу он вполне удобен и очень интерактивен.

ну да и без знания разгаворного англиского хотябы играть сложно, но в принципе можно, но это уже бует не полноценое ММОРПГ). Хотя игравую часть обещают достаточно скоро уже в середине осени русифицировать, но кто знает может затянеться как и везде. А так прличное число сайтоф форумоф (центральный руский форум есть) где все насущии вапросы можно прочесть.

P.S: ЫЫ кто то еще помнит блейд оф даркнес веть, не многие магли с ней сравниться по системе боя)

Sabatash Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:44 | Сообщение # 5
Подполковник
Архи подкинь ссылочку на ооф сайт ,ато множество вопросов ,которые меня распирают ,начал играть за асасина ,теперь выбор развития талантов незнаю какой выбрать ,вроде прочитал про все ,не как не определится непонятно что за Soul Fragment постоянно просит в одном из стилей...

Arhi Дата: Вторник, 26.08.2008, 02:55 | Сообщение # 6
Сержант
Базовая инфа в принципе в крации для начала со многими аспектами можно ознакомиться тут
Гоха.ру все руские сидят тут
Фиты ну и калькулятор фитоф, удобный и на руском, описание профы можно найти на гохе почти по всем класом там очень хороший и падробный мануал

Sabatash Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:03 | Сообщение # 7
Подполковник
cпс архи , полезная инфа

Arhi Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:18 | Сообщение # 8
Сержант
Полезная инфа В ПМ со мной всегда есть tongue

Sabatash Дата: Четверг, 28.08.2008, 20:59 | Сообщение # 9
Подполковник
Жестокие требование у меня 2Гб(800мгц)оперативки и 8600 GTS 256 какая то хрень с тектурами;/ запаздывают и выкидывает часто ,вот я думаю в чем дела в оперативке или нехватает памяти видео карты

Arhi Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:09 | Сообщение # 10
Сержант
я игру с мог запустить на сваем втором кампе, а железом он ой как не выдаеться)
Ну для начала поэксперементируй с настройками графики, попробуй ипользавать дефаултные наборы (гаварят там производительность выше получаеться), ну ипатом по нарастающей: переставить драва на видиокарту, проверить свабодное место на жестком диске (каторый заявлен вендой для виртуальной памяти), ну мож и деретикс на более новый стоит переустановить,самый последний, а вообще почитать гоху) если проблема распастраненая там все бует.

Sabatash Дата: Пятница, 29.08.2008, 11:31 | Сообщение # 11
Подполковник
Age of conan игра завтрешнего дня если ее сравнивать с любой другой мморпг которая щас присутсвовает(я переиграл практичесеи во все начиная с ультимы и бета теста Ла2 )
Вообщем надо бежать и покупать карточку GeForce 9 поколения и 4 Гб оперативки (1000мгц+) и не парится:)

Архи незнаеш когда русифицировать обещали?вроде как осенью хотелось поконретней ,узнать хотя бы месяц ?хотя я щас вступил в русскую гильдию и теперь все проще хоть обеснили нубарю что к чему:)

Вобщем кому не жалко заплатить 1500рублей за регистрацию на три месяца ,то не раздумывая бегите в магазин и покупайте игру НЕПОЖАЛЕЕТЕ!!!

Arhi Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:45 | Сообщение # 12
Сержант
поиграй в еву) мнение измениться), + на более высоких уровнях не хватает контента не много, но када ВоВ развивался там наблюдалось тоже самое, а скорость развития тут даже более быстрая.

про локализацию не знаю, так как знаю токо то что можно подчеркнуть из новостей и офицальных интервью.

Да еще и када с методами оплаты сталкнешся Оо

Quote (Sabatash)
Вобщем кому не жалко заплатить 1500рублей за регистрацию на три месяца

вот ведать уже столкнулся, единственый способ нормальной оплаты это через кридитку, но половину руских кредиток просто нафиг посылаеться (большая часть визы разных банкоф) а тругими способами оплата это ужасное зрелише), идет пепеплата вплоть до 30%.

да и какой у тя свервер?

Sabatash Дата: Вторник, 02.09.2008, 00:43 | Сообщение # 13
Подполковник
Cервер Wildsoul (EU pvp) отличный сервак ,много руских гильдей я в гильде Черная сотня ,весело резать европейцев ,много конечно и европейцев русофобов режут везде где только можно но мы тоже в долгу не остаемся ,всю личку исписывют типо факинг руские часто вспоминают сталина и прочии радости благо что я в английском я не бумбум:)и не понимаю че они пишут но некоторые вообще взрываются и целые мемуары слагают это менея еще больше задорит и я их опять режу:)

Асасин зло! любого своего уровня уделываю не осбенно напрягаясь конечно есть исключения но это в основном когда другого асасина встречаю

Arhi Дата: Вторник, 02.09.2008, 09:06 | Сообщение # 14
Сержант
руских там везде полновезде полно, а так асасин зло пока об архетип солджероф не спаткнеться, те их просто не замечают)

Sabatash Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 10:16 | Сообщение # 15
Подполковник
ты имееш ввиду гвардинов ,темпл паладинов и третий класс с двуручниками? хм...несказал бы но вчера меня чел на 5 уровней младше зарубил из солджеров обидно стало:) Да русских там прилично, хоть меня чат не напрягает как в РФ где малолетки гарлопанят и затуманивают мою чистую голову:)

Добавлено (28.09.2008, 10:16)
---------------------------------------------
Ввели пвп шмот ,который ты получаеш за убийства врагов очень даже прикольно ,теперь в Кешате не проскакать на лошади пару сотню метров ,сразу ганкают , у меня уже второй уровень пвп smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: