|
Fallout 3
|
|
| Arhi |
Дата: Среда, 05.11.2008, 08:31 | Сообщение # 16 |
Сержант
Награды: 0 +
Статус: Offline |
Quote (Sotton) Конечно круче второго все равно ниче не придумают Придумали первый)) а в третий поиграть стоит ток ради, хз навреное ради названия, но не как из за играбельности) |
| |
| |
| Margana |
Дата: Среда, 05.11.2008, 09:18 | Сообщение # 17 |
[Пачётный мазговыжигатель]
Награды: 1 +
Ну почему.....да, каши на Движке Обливиона не сварить...ибо какое на нём огнестрельное? Он абсалютно неприспособлен для этого. Если б они не пожопились, и сделали нормальный движок, было б класс
[Когда в этом мире будет не о чём мечтать, я радостью умру] The bird of Hermes is my name Eating my wings to make me tame |
| |
| |
| Пётр |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 00:03 | Сообщение # 18 |
|
Победитель Ивента "Прятки"
Награды: 5 +
нашел убежище 106, думал там нормальных людей встречу, а там одни психи были с битами, ломами и прочим, меня убить хотели(( ввобщем их головы красиво разлетаются в этой игре.
Простой игрок РФ 48-го лвл-а. |
| |
| |
| Sotton |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 01:52 | Сообщение # 19 |
"Драный Кот"
В первом слишком сильно время ограничили <_< а та... тоже с компа никогда не удаляется)
На небе только и разговоров, что о море и о закате Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах. И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине... |
| |
| |
| Arhi |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 10:58 | Сообщение # 20 |
Сержант
в первый сложно играть после второго из за удобств интерфейса) а так ограничение времени ток обостряет сюжетную линию и создает амасферу, да и просто второй уж слишком наизусть знаком, вплоть до расположения мин на миных полях) а третий... ну вообщем, 1 факт каким жанром это стало, и список удачных игр в этом жанре, трагичен очень. |
| |
| |
| Margana |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 13:50 | Сообщение # 21 |
1) Нашёл все убежища....очень огорчился не застав нигде людей (Точнее застал в одном, но убил) 2) Нашёл лес.....настоящий зелёный лес......С ГОВОРЯЩИМ ДЕРЕВОМ 3) Понравилась система повреждений (Но ближе к 18 я уже с 80% вероятностью критовал) 4) Игра короткая....сюжетная линия интересна....но не затягивает..... 5) Радиостанция Новости Галактики рулит 6) Оригинальный код...минуты 2 думал какой код запуска очистителя 7) Мало вещей....слишком мало брони заслуживающей интереса...мало оружия....(В сущности взяв плазмоган я забил на другое оружие и ходитл плазмоган+плазм винтовка дроида) 8) Нет фонарика (Ну ПийБой не катит) 9) После конца игры, нельзя дальше поизучать город...(неважно какя концовка) 10) Вообщем совет...сначала исследуйте всю карту...а уж потом беритесь за сюжетную линию P.s. Ах да, забыл..загляните позже в 101 там вас ждут)
[Когда в этом мире будет не о чём мечтать, я радостью умру] The bird of Hermes is my name Eating my wings to make me tame |
| |
| |
| Пётр |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:26 | Сообщение # 22 |
|
Quote (Margana) 1) Нашёл все убежища....очень огорчился не застав нигде людей (Точнее застал в одном, но убил) в какой нашел?? а тоя выше отписался что в 106 всех перебил. Quote (Margana) 5) Радиостанция Новости Галактики рулит ага, особенно когда антенку ставишь и ёё вроде как по всей карте ловить можно.Quote (Margana) 7) Мало вещей....слишком мало брони заслуживающей интереса...мало оружия....(В сущности взяв плазмоган я забил на другое оружие и ходитл плазмоган+плазм винтовка дроида) в какой броне ходишь то когда игру заканчиваешь?? Quote (Margana) 9) После конца игры, нельзя дальше поизучать город...(неважно какя концовка) что гейм овер сразу???Quote (Margana) 10) Вообщем совет...сначала исследуйте всю карту...а уж потом беритесь за сюжетную линию а что навык исследователь не катит?) и всё карта сразу открыта, только ходи и смотри кто, что и где тебя ждет Quote (Margana) Ах да, забыл..загляните позже в 101 там вас ждут) в любом случае ждут, не зависимо от того убил ли ты смотрителя или нет?) и когда ждать то начинают??? а то я возвращался, а там двери закрыты Quote (Margana) 2) Нашёл лес.....настоящий зелёный лес......С ГОВОРЯЩИМ ДЕРЕВОМ еще найду значит)
| |
| |
| Margana |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:22 | Сообщение # 23 |
1) По квесту, там они в виртуальной реальности 2) Не вроде, а по всей....ток лагает 3) Я лично в броне Братства ходил...та что полностью восстановлена...находил Тесла броню.... 4) Да..но там интересно рассказывают) 5) Ну я его не прокачал) На счёт убийства смотрителя ХЗ..наверн квест пропадает......ибо я прост подошёл к 101 и мне на экстренной частоте сигнал пришёл...вот только после квеста в любом случае мне приходится покаидать 101 навсегда Магу подсказать где начинать поиски)
| |
| |
| Пётр |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:17 | Сообщение # 24 |
|
Quote (Margana) Магу подсказать где начинать поиски) Quote (Margana) исследователь не я пару лвл подожду и иследовать всё буду  Добавлено (17.11.2008, 20:17) --------------------------------------------- Морги, если не сложно скинь пжл скрин твоей исследованной карты(карты мира) и последний сэйв прям перед окончанием игры, да и пароль напиши пжл, я скоро пройду игру, и мне охото сравнить будет наши концовки игры, я уже "Последняя надежда человечества".
| |
| |
| Margana |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:46 | Сообщение # 25 |
Я тож последняя надежда...так что смысла нету..... Я пока исследовал мир бегал с ТГМом)
| |
| |
| Пётр |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 21:20 | Сообщение # 26 |
|
Margana, Quote (Margana) Морги, если не сложно скинь пжл скрин твоей исследованной карты(карты мира) и последний сэйв прям перед окончанием игры, да и пароль напиши пжл, я скоро пройду игру, и мне охото сравнить будет наши концовки игры Пожалуйста.
| |
| |
| Margana |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 21:53 | Сообщение # 27 |
ОК, скину)
| |
| |
| Толстый |
Дата: Среда, 25.02.2009, 07:39 | Сообщение # 28 |
Рядовой
Имхо игра очень разочеровала сколько ждали а вышел новый обливион блин очень запарили вылеты на пиратке если проходить тупо по сюжету игры хватает на 4 часа плюс минус час вообщем сюжет короковатый вообщем для фаната Фэлаута вопще нипропёрло как будто в какую то левую игру играл Кстате кто нить играл в новое дополнение ? Operation Anchorage вроде называецо видюшки на неё прикольные но отзывы не ахти.. |
| |
| |
| Divilon |
Дата: Среда, 11.03.2009, 21:23 | Сообщение # 29 |
| Полковник
скажу чесно, мне неочень понравилась.... может это она ток в начале неинтересная???
|
| |
| |
| DoctorDiezel |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:31 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
Награды: 4 +
а мне игра понравилась, от скуки можно побегать))) графика прикольная) звук тож не плохой, вобщем на четверочку игра)
Rf Online - Задрот мод OFF Aion: Tower of Eternity - Задрот мод On |
| |
| |