|
Fallout 3
|
|
| Margana |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 14:49 | Сообщение # 1 |
[Пачётный мазговыжигатель]
Награды: 1 +
Статус: Offline |
Ну что, кто играл...делимся впечатлениями...
[Когда в этом мире будет не о чём мечтать, я радостью умру] The bird of Hermes is my name Eating my wings to make me tame |
| |
| |
| Пётр |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:20 | Сообщение # 2 |
|
Победитель Ивента "Прятки"
Награды: 5 +
Margana, еще качаю
Простой игрок РФ 48-го лвл-а. |
| |
| |
| Margana |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:44 | Сообщение # 3 |
Скуцо страшно) Реально Обливион только в постапакалиптике)
[Когда в этом мире будет не о чём мечтать, я радостью умру] The bird of Hermes is my name Eating my wings to make me tame |
| |
| |
| Пётр |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 08:30 | Сообщение # 4 |
|
Quote (Margana) Скуцо страшно) скучно??? я правильно прочитал?
| |
| |
| Скволл |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 08:50 | Сообщение # 5 |
Сержант
Награды: 0 +
а киньте ссылочку плиз скачать
рф хорошо, а реал лучше )) |
| |
| |
| Пётр |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 11:00 | Сообщение # 6 |
|
http://thepiratebay.org/torrent/4470858/Fallout_3_ (Full_1C) вот можешь качать.  Добавлено (01.11.2008, 11:00) --------------------------------------------- хотя там же можно найти уже и рипнутые либо репак версии, они просто сжаты пережаты и будут долше устанавливаться, а рип еще может быть и урезан - ну там видео не будет или еще чего либо. обычео в комментариях к выкладываемому материалу пишут что урезано или что всё просто очень хорошо пожато. 
| |
| |
| Sabatash |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 11:06 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Очередной облом:( Не чего нового! движок обливиана даже не переработан ...Халтура .... куда 60 милионов долларов потрачено не понятно...
Age of conan - моя новая женщина |
| |
| |
| Margana |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 11:59 | Сообщение # 8 |
1) Устанавливалась моя лицуха 1,5 часа 2) не не скучно..патроны сцуко кончаются быстро( 3) Муровьи достали 4) Да движок вообще де трогали, но сама идея очень интересна. Хотя получилось что-то среднее. Тоесть они потеряли что-то из обливиона. И до Сталкера не дотянули. Совет....пейте воду, Крышечки это валюта экономьте патроны, жутко нехватает. Протиф звеерй, лучше пользуйтесь Холодным оружием. Незабывайте что движок Обливиона, а ет значит что когда враг вас не видет, можна его убить одним ударом КРИТОМ.
| |
| |
| Пётр |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 18:55 | Сообщение # 9 |
|
можно скачать фаллаут и от сюда http://epidem.ru/68532-fallout-3-ruseng.html там же есть и таблетка к игре. Добавлено (02.11.2008, 15:00) --------------------------------------------- сейчас будем тестить Fallout 3, интересно 10-ый дирекст там работать будет?) Добавлено (02.11.2008, 18:55) --------------------------------------------- нету 10-го дирекста, играю на максимуме, прикольно мне понравилась игра, это пока первое мнение.
| |
| |
| Margana |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:14 | Сообщение # 10 |
Бомбу обезвредил? Я тож на макс играю.....
| |
| |
| Пётр |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:54 | Сообщение # 11 |
|
Quote (Margana) Бомбу обезвредил? ага, а еще застрелил того негодяя, что предлогал взорвать её. Добренький я какой-то)
Простой игрок РФ 48-го лвл-а.
Сообщение отредактировал Пётр - Воскресенье, 02.11.2008, 21:55 |
| |
| |
| Margana |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:23 | Сообщение # 12 |
о_О Где ты его нашёл? Он ж зараза сбегает. Ты парня спас?
| |
| |
| Пётр |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 00:47 | Сообщение # 13 |
|
Quote (Margana) о_О Где ты его нашёл? Он ж зараза сбегает. Ты парня спас? какого парня??? я спас шерифа или мэра, его по разному зовут там. Бомбу взрывать не стал, т.к. уже видел взрыв в одном из роликов. Ну как только тот достал обрез или ружье я не помню что именно, я его из пистолета раз раз и всё, там круто система васп меня еще радует, голву разлетаются красиво и в этот момент еще ракурс обзора меняется тоже прикольно, я ведь еще на максимуме гоняю, только без сглаживания, на нестандартном расширении из-за него тормозит сильно.
Простой игрок РФ 48-го лвл-а.
Сообщение отредактировал Пётр - Понедельник, 03.11.2008, 13:16 |
| |
| |
| Margana |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 16:47 | Сообщение # 14 |
ТАм квест в Квитче быдет......
| |
| |
| Sotton |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 15:20 | Сообщение # 15 |
"Драный Кот"
Третий я ждал ооочень долго, так что может из-за этого, может еще из за чего, но мну нравится пока что) Конечно круче второго все равно ниче не придумают
На небе только и разговоров, что о море и о закате Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах. И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине... |
| |
| |