|
WARHAMMER online
|
|
| SatiniaK |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 02:10 | Сообщение # 1 |
Не оТ миРа сЕгО...
Награды: 6 +
Статус: Offline |
я вот ушол из РФки (ну как вы ужо знаете) устоновил тут се вархамер... и что вы думаете? радости моей небыло предела.. писался как ребёног(ну в переносном конечно) ибо евляюсь давнишним поклоннигом данной вселенной.. с РФкой это несравнимо) игра реализовано совершенно на другом уровне(в отличии от релиза бажного РФ)... единственный минус это тока то что нет бесплатных оф сервакоф( так примерно 350 руб в месяц)... если кто испытал это шястье отпишитесь будет интересно узнть ваше мнение)))
Жизнь - лиш сон... а Смерть - лиш пробужденье... Лелуш Британский ПОВЕЛИВАЕТ!!!! Still Doll....  |
| |
| |
| hUger |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 04:45 | Сообщение # 2 |
my dream
Награды: 1 +
Чет сколько я про оно не слышал и читал, то всё на одну тему что игра не очень.. ) Одно приметил, это то что там вроде стрелки мощные в отличии от рф )
Falgon. Cora. hUger. Adventurer. 50+ . топ коралучник #1 |
| |
| |
| SatiniaK |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:22 | Сообщение # 3 |
Не оТ миРа сЕгО...
да это точо) там стрелкоф ппц скока) сам пока стрелка качяю)
Жизнь - лиш сон... а Смерть - лиш пробужденье... Лелуш Британский ПОВЕЛИВАЕТ!!!! Still Doll....  |
| |
| |
| ДоброеЗло |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:24 | Сообщение # 4 |
Новгородец
Стрелки вроде в перфект ворлде рулят...
Не что так не согревает душу как глоток холодного пива (с) |
| |
| |
| hUger |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:22 | Сообщение # 5 |
my dream
В ПВ да, там всё рулит, там каждый класс может убить 1 на 1 любого, баланс. В линейке тоже стрелки мощь, зато в рф фи )
| |
| |
| ispanec89 |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:06 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Награды: 0 +
могу сказать все тоже что и сатинак про ВОВ))))))))) Добавлено (16.02.2009, 23:06) --------------------------------------------- Quote (hUger) всё на одну тему что игра не очень играть в РФ и критиковать вархаммер, это как жить в России и критиковать кризис в Америке XD
Сообщение отредактировал ispanec89 - Понедельник, 16.02.2009, 23:06 |
| |
| |
| ффлакон |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:59 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Награды: 2 +
Quote (ДоброеЗло) Стрелки вроде в перфект ворлде рулят... не совсем) Quote (hUger) В ПВ да, там всё рулит, там каждый класс может убить 1 на 1 любого, баланс. фиг там было) воин не когда не убьет обормота) а вот друль с фениксом сливает все классы на ура) = баланса ноль)
бывший ревендж с лопатой на перевес временно умер до апа |
| |
| |
| Spike |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:57 | Сообщение # 8 |
флудя
Сат,скрины дофай...по видяхам на ютюбе не оч впечатлила)
____ Drifter |
| |
| |
| hUger |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 03:22 | Сообщение # 9 |
my dream
ффлакон, ну хз как мне тут недавно 2 часа про ПВ рассказывали я понял что там все друг друга могут убить ) Как мне сказали при хорошем везении стрелок может положить оборотня... Ну про друидов мне тоже сказали что он чит-класс, аля в рф когда то вызыватели )
Falgon. Cora. hUger. Adventurer. 50+ . топ коралучник #1
Сообщение отредактировал hUger - Вторник, 17.02.2009, 03:23 |
| |
| |
| SatiniaK |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:21 | Сообщение # 10 |
Не оТ миРа сЕгО...
хех) я дома клову пивом залил((( терь пол клавы непашет))) вот надыбаю се клаву собирусь с мыслями и скуну скринчикоф... но скрины посути мало что дадут если чесно))) главное это атмосфера и сюжет игры))
| |
| |
| Jecht |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:46 | Сообщение # 11 |
>_<
Награды: 9 +
Quote (SatiniaK) сюжет игры сюжет во всех ммо одинаков - стать главным дрочером
Such a lonely day And it's mine The most loneliest day of my life And if you go I wanna go with you And if you die I wanna die with you Take your hand And walk away |
| |
| |
| hUger |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:17 | Сообщение # 12 |
my dream
Да тут опять же, если мне тогда с ПВ не набрали, то не у всех ммо принцип "будь задротом - станешь папкой, отдавай всё своё свободное время игре". Такой принцип у всех корейских ммо, тот же рфо, ро, линейка, р2, ева онлайн и тд. И взять китайскую ммо, этот ПВ, с качем до последнего уровня соло (когда все корейские ммо тянут принудительно в пати), 100% крафтом, 100% заточкой оружия без ломаний, более менее сбалансированными классами, ивентами которые дают нехилый % к экспе, вобщем всё то чтобы уделять меньше времени в игре, но в тоже время не будешь сильно отставать от тех же "задротов"... Ну это я написал по фактам что мне говорили про ПВ и сравнивали корейские и китайские ммо )
| |
| |
| SatiniaK |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:45 | Сообщение # 13 |
Не оТ миРа сЕгО...
Quote (hUger) Такой принцип у всех корейских ммо да это точно)) все корейцы убогие задроты.. и по этому все их игры строятся на этом)
| |
| |
| ффлакон |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:50 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Награды: 2 +
Quote (hUger) ффлакон, ну хз как мне тут недавно 2 часа про ПВ рассказывали я понял что там все друг друга могут убить ) Как мне сказали при хорошем везении стрелок может положить оборотня... Ну про друидов мне тоже сказали что он чит-класс, аля в рф когда то вызыватели ) у стрелка мало шансов положить оборотня если он не крит качается- просто банально у обормотов хп стока что перебить хирку трудно любому классу в рф посравнению с пв пастыры сбалансированы) если у друида есть 2 рарных пета то он сливает большинство классов без каких бы то нибыло проблем)
бывший ревендж с лопатой на перевес временно умер до апа |
| |
| |