[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Пока без названия
Margana Дата: Пятница, 10.07.2009, 02:11 | Сообщение # 1
[Пачётный мазговыжигатель]
Награды: 1 +
Статус: Offline
Вот что т нашло, или было заняться не чем. Пока трудности с созданием мира, но то, что уже есть вылажу....если будет время буду продолжать:

Что отделяет наш мир, от мира фантазий? Граница кажется такой хлипкой. Каждую ночь мы погружаемся в мир фантазий. А что если погрузившись единожды в этот мир ты обнаруживаешь, что нечего не изменилось? Кошмар который должен был кончится после пробуждения не остался там, в мире морфея, кошмар вырвался из глубин снов. Что если неверно принятое тогда, во сне решение повлеколо за собой ряд ужасных последствий и теперь расплачиваться за ошибку одно человека придётся миллионам? Если судьба даёт тебе второй шанс, сможешь ли пойти на….а впрочем начнём сначала.
Солнце ещё только выходило из-за горизонта и его лучи разгоняли остатки ночной мглы. Лето выдалось жарким, и даже ночью приходилось несладко. В комнате было темно, и единственным источником света был большой монитор на экране которого разворачивалось сражение. Джей как обычно в это время зависал в интернете и у них шло эпохальное сражение с вражеским кланом. Пусть даже в реальной жизни они встречались, пили с удовольствием пиво и обсуждали новинки кино и машины с девушками сейчас это не имело никакого значения. Сейчас они были врагами которые должны быть уничтожены.
-Давай Кислый, вали оттуда, ща туда мявы приедут! – донеслось из наушников лежащих на столе. Джею давно не нравились его старые беспроводные наушники, однако покупать новые ему было влом, да и смысла не было, ведь старые пока отлична работали, хоть и были неудобны.
-Андрюх, Вет, Джей бьём по фокусу!
-Понял, только у меня слайды пошли
-Палево кто то пита тащит!
-Тише ребята это я. – Тут экран на мониторе вдруг потерял цвета и стал чёрно-белым а маленькая фигурка в его центре упала.
-Ну спасиба Тонь, хоть предупредила б. - Джей откинулся на кресле и потянул руками.
-Сам виноват. – коротко донеслоси из наушников.
-Я лучш промолчу. Вульфу скажите что б реснул.
-Нету его.
-Мать. Щас буду, где наши белчата? По моему это и их респ, почему мы одни его отбиваем?
-Будут они, просто у них ГВГ только заканчивается
-Ололо меня слил Мотя.
-Мотя вообще какашко.
-Лан ребята я скора вернусь, пайду кофе сделаю. – Джей нажал на клавишу и фигурка на мониторе стала каставать на себя заклинания.
Встав с кресла он вышел из комнаты и пошёл на кухню. Достав пакетик чая из кучи ему подобных, он поискал кружку и выматерился вспомнив что оставил её у монитора. Достав другую налил в неё кипятка и переодически взбалтывая пакетик подошёл к окну. Стройка возле его дома была с самого момента его переезда сюда. Сейчас на ней некого не было, но солнце уже вставало, а значит скоро начнутся работы, и скора опять ему не будут давать спать соседи. Захватив со стола большой пряник Джей направился в комнату где из наушникоф доносились голоса людей. Он бегал с ними уже около года и привык давольно к постаяным перепалкам, он вообще быстро привыкал к перепалкам патаму что постоянно в них попадал, но имел какую то странную особенность из них выбираться.
-Ну что долго ещё будет это побоище? – подставив микрофон поближе сказал Джей
-Ну пиитов уже нет, можно вообщем то расходится. – донеслось из наушников, сквозь помехи.
-Чёрт.- выругался Джей вытаскивая севшие батарейки и включая общие колонки. Оттуда сразу донеслась тихая музыка и протестующие голоса, музыку пришлось выключить.
-Ну лан народ, мне пора валить, спать хачу. До обеда ребят, всем спокойной ночи. – сказал Джей выходя из игры.
Выключать компьютер он не собирался, а поставив на скачивание очередной фильм он упал на диван прям в одежде и повернув голову в сторону монитора уставился на стакан чая
-Завтрак готов, осталось только поспать. – сказал он шёпотом и закрыл глаза.
Солнце уже вовсю пробивалось даже через плотные шторины в комнату и создавало полумрак. В комнате тихо гудели компьютер и кондиционер, Джей лежал на спине и по щеке у него текла слеза.
-Нет, остановите! Вытащите Его!- вдруг крикнул он и резко поднялся открыв глаза. Слипшиеся глаза давали очень мутную картинку, но Джей отчётливо чувствовал боль, жгучую боль утраты котого то близкого. По второй щеке покатилась новая слеза. Упав на подушку он уставился на потолок. Оттуда на него смотрел изкажёный натяжным потолком молодорй парень лет 17-19 в чёрных шёртах и чёрной верёвкой на шее. С трудом скрипя суставами Джей провернул верёвку на шее и извлёк из-за спины медальён и положил его на грудь.
-Паршиво. – подумал Джей глядя на себя в отражение. Закрв глаза он сел на край дивана и рывком поднявшись, пошатываясь побрёл в ванну. Родители уехали е на две недели он остался один дома. Большинство закатили б вечеринку, позвали бы кучу друзей, но Джею было не до этого. Он был слишком занят…..занят безделием. Умывшись он вышел из ванны и направился к компьютеру проверить скачался ли фильм. Цеферки весело светили ему что качать будут ещё часа три и он недовольно выругавшись в полголоса пнул ногой по кнопке выклюения на системном блоке и пошёл на кухню забрав стакан с остывшим чаем.
Вообщем день начался как один из сотен ему подобных. За те 20 с лишним лет что он прожил ничего практически интересного с ним не случалось. Он занимался спортом, занимался дайвингом, рафтингом, но всё это было ему не так интересно. Больше его всё таки привлекали активные игры. Поэтому у него были друзья в среде ролевиков и он иногда ходил с ними в лес. ОН мог там быть тем, кем всегда мечтал, сражаться плечём к плечу с друзьями. Даж иногда спасая какую нибудь принцессу. И собственно не важно что потом дело заканчивалось сном в коридоре около ведра и днём отлёжки с мыслью что это был последний раз.
Выползать из дома не было не малейшего желания но таки пришлось. Вчерашняя ночная вечеринка в сети истощила и без того скудные запасы холодильика и стоило их пополнить.
Джей спускался по леснице слушая русский рок, а в голове кружилась картина из сна, которая то и дело наровила вернуть ту боль с которой он проснулся. Капсула которая сгорала изнутри. В этой капсуле был дорогой ему человек, и он ничего не мог поделать, только наблюдать. Теперь после окончательного пробуждения он как не пытался, но не мог вспомнить что же было во сне помимо этого хотя так обычно и бывает.
Поход за продуктами затянулся походом к друзьям на работу, а затем ещё и заходом к девушке на работу, вообщем домой Джей пошёл уже поздно вечером и как это не странно без продуктов, но с банкой Пепси. Ночь уже вступала в свои владения и на улице встречались только парочки ищущие тихое местечко. Джей шёл слушая что то трешаметала и думая что сегодня ночью поспать ему снова не придётся. Внезапно он почувствовал на себе чей то взгляд, обернувшись он некого не увидел, только тёмная улица без фонарей, единственным светом где были окна домов. Его дом был неподалёку от железной дороги и уже почти подоёдя к подъезду Джей увидел какую то вспышку на рельсах. Сначала он подумал, что ему это показалось, но вспышка снова мигнула уже слегла в другом как ему показалось месте. Немнога подумав Джей пошёл к рельсам, оружия он не боялся, как в прочем и темноты и был очень любознательнм. Подойдя поближе он увидел два силуэта на железлдорожных путях. Они были сильно размыты но в одном из силуэтов угадывалась девушка, а другой…другой силуэт был непропорционально большим. Около 2 метров в высоту он казался великаном по сравнению с первой фигурой. Сверкнула вспышка и маленькая фигура метнулась к большой. Джею было плохо видно что же там происходит и он стал подбираться поближе стараясь оставаться незамеченным прячась за кустами. Проезжающая сзади машина осветила фарами оба силуэта и у Джея ушла душа в пятки. Перед ним на расстоянии около пятнадцати метров стояла эльфийка и робот.
-Что за…-только и успел выговорить полушопотом Джей как увидел что робот поднял руку и там в в отблеске луны и звёзд блеснула холодная сталь клинка. Фигура эльфийки сделала неуловимое движение и тонкая молния пронзила воздух по направлению к роботу, тот выставил большой двуручный меч как щит, молния отскочила от него и понеслась в сторону Джей. Он только успел отпрыгнуть и потерял сознание ударившись о строительный мусор…

[Когда в этом мире будет не о чём мечтать, я радостью умру]
The bird of Hermes is my name Eating my wings to make me tame

Spike Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:39 | Сообщение # 2
флудя
Награды: 6 +
cool

____
Drifter

Margana Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:13 | Сообщение # 3
Спайк ты там тоже будешь не сцы)

OYAMA Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:22 | Сообщение # 4
Подполковник
Награды: 3 +
стоит читать?:)))

Margana Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:32 | Сообщение # 5
Меня не спрашивай)

Spike Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:37 | Сообщение # 6
флудя
Quote (Margana)
Спайк ты там тоже будешь не сцы)

нинада может_Т?)

Quote (OYAMA)
стоит читать?:)))

читай)

____
Drifter

Margana Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:09 | Сообщение # 7
над Спайк....вот только кем тебя туда пизать.....и блин вообще создание мира есть небольшая проблема

Spike Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 01:35 | Сообщение # 8
флудя
миня? хз кем)

йа те потом свою книгу почитать дам,если допишу када-нить)

____
Drifter

kot1g Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:43 | Сообщение # 9
Лейтенант
Награды: 0 +
куль) жду продолжения

FaHta3uЯ Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:00 | Сообщение # 10
Рядовой
фантазия happy biggrin

Margana Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:25 | Сообщение # 11
ТАк пока продумываю как сделать....

Spike Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:22 | Сообщение # 12
флудя
думай-думай cool

____
Drifter

Margana Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:43 | Сообщение # 13
…туннель, длинный чёрный туннель, в какую из сторон не смотри пока хватает глаз он не кончается. Темнота слева вдруг обретает звук, неприятный, коробящий звук, когда чем то железным скоблят ко камням. Факела весящие на стенах туннеля начинают гаснуть в той стороне откуда доносится звук начинают гаснуть и темнота надвигается. Что-то приближается, темнота скрывает это, но видеть это необязательно, голос внутри головы кричит «БЕГИ! Уноси свои ноги» и пусть и обычно этот голос разводит панику на пустом месте, сейчас Джей как никогда с ним согласен. Такое чувство, что воздух поспененно превращается в желе сковывая движения, и если первые метры бежалось даже слишком легко, то уже после пяти метров создавалось чувство что ты бежишь в воде, более того коридор казалось и вовсе не двигался, а тем временем чернота сзади всё надвигалась. Джей всё сильнее и сильнее пытался двигать ногами, всё пытался бежать, но это становилось всё сложнее. Темнота приближалась и холод уже пробирал кожу спины и ног, она была уже совсем близко когда Джей споткнулся об камень и упал на холодный пол коридора ударившись о стену головой, он едва успел повернуть голову в сторону тьмы и увидел пасть с длинным рядом зубов которая неумолима приближалась в нему. Внезапный звук вырвал Джея из сна и он от неожиданности этого, сначала и не понял где находится. Через пару секунд Джей пришёл в себя и пополз к столу где играл телефон.
-Чёхачу? – с полусонным раздражением произнёс он откидываясь на диван.
-Чё делаешь? – раздался в трубке бодрый голос Рея.
-Сплю блин, чё хачу?
-Едешь на тренировку сегодня?
-Да, к семи подойду.
-Захвати диск.
-Хорошо, отбой! – Джей нажал на экран телефона и положв его рядом с падушкой уставился в потолок. – Что т я не помню что б ложился спать. – подумал он и почесал лоб. Тут его пронзила пусть не сильная но неприятная режущая боль. Он отрвал руку и пасматрел на ладонь, на пальцах была кровь. Встав, он пошёл в ванну и увидел большую ссадину около веска. –Это что за хрень?
Джей достал вату и намочив её стёр кровь, рана была небольшая и большего не требовалось. Умывшись он побрёл на кухню и поставил пиццу в микроволновку.
Пока пицца разогревалась Джей включил комп и запустил свою старую добрую игру. Зайдя в сеть и присоеденившись в серверу Джей застал свою гильдию на походе по пит боссам. В чате на него сразу полетел упрёки что он в очередной раз проспал и Джей отправился догонять гильдию.
-Я ж просил скинуть СМС как собирать будете. – негадующе произнёс Джей в микрофон зайдя на конференцию где уже сидели большинство представителей всёх трёх гильдий.
-Будильник поставь, не маленький же. – донелось в ответ от мигающей иконки «ФаленАнгел»
-У меня и был будильник, воде.
-Давайте активнее подходим, через пять минут начинаем. – долодила иконка с именем «Саня»
-Таки я нечего не проспал. – взбодрившись произнёс Джей
-Проспал пвп с Триадой, они опять пытались отбить наш респ. – мигнула иконка «Слава»
-Ну ет мине не интересна. Я за пиццей! – сказал Джей и потопал на кухню за завтраком.
Пару часов из колонок переодически доносились шутки, улюлюкание, маты по поводу слитых процентов и потерянного ЦП.
Черз два с половиной часа непрерывного сидения за компом Джей с затёкшей спиной выполз из квартиры и пополз в Универ. Вообщем то он уже не учился около месяца и просто пытался закрыть очередную сессию которая откладывалась на осень.
-Здравствуйте! – сказал он засовывая голову на кафедру.
-О Снытко! Заходи, как раз ты и нужен.
-Что опять такое? Я принесу курсовую.
-Какую курсовую, я же поставил тебе отлично. – заведующий кафедрой был удивлён не меньше Джея.
-Э, а что тогда такое? – Джей терялся в догадках, один раз они уже «забыли» про его курсовую и практику выставив и там и там «хорошо»
-Принеси паспорт, для перевода тебя на бюджет. Завтра часов в 17 я буду здесь, ну или оставь Кате.
-Хорошо. –Джей окончательно перестал понимать что происходит и просто отдался волне событий.
Через минут десять Джей вышел с универсетета с головой в корторой крутился круговорот разных мыслей, идей что где то какая то ошибка и где то его сильно накалывают. Он включил плеер, надел наушники и сквозь ударные Слипкнота он отчётливо услышал визг томозов и звук сигнала, краем глаза он уже видел машину летевшую на большой скорости, слишком большой скорости что б успеть остановиться до девушки стоящей на дороге. Джей заметил что ещё один парень рванулся было к ней, но Джей был ближе к краю дороги и уже успел схватив её за талию толкнуть в сторону парня который не опевшись расставил руки в стороны ловя её. Джеею катострафически нехватало времени что либо сделать. Время как буд то бы замедлилось вдесятки раз и Джей смотрел как машина разворачивается идя юзом, как парень за рулём отчаенно пытается её остановить, отвести в сторону но уже потерял контроль над ней. Тут что то в голове Джея замкнуло и ноги сами слегка согнувшись подбросили его в воздух. Ьело будто бы отреагировало на опасность и самостоятельно стала предпринимать попытки к спасению. Синяя Субару Импреза не такая и низкая машина, но то ли всплеск адреналина, то ли просто усилия подбросили Джей в воздух и он запрыгнул на крышу…почти запрыгнул, ноги зацепились за всё таки недостижимо высокую крышу и он ударившисьгрудью о крышу, перелетел её и полетел с машины вниз, навстречу лобовому стеклу машины за рулём которой молодая девушка с телефоном в руке смотрела на всё это с круглыми от ужаса глазами, и судя по скорости даже не думала нажимать на тормоз…….

КАкое-некакое но продолжение)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: