|
Рассказ <Падение во тьму(по пути нового бога)>
|
|
| Изянутый |
Дата: Среда, 12.08.2009, 23:55 | Сообщение # 1 |
(0)_(0)
Награды: 0 +
Статус: Offline |
<Восхождение> Тьма...Вокруг нет ни единой души...Кто я?...Где я?...Странно...Я не вижу ничего кроме кромешной тьмы...Я не чувствую себя...Я не чувствую никакого запаха...Я слышу лишь тишину...Странно, я чувствую только приятное тепло, согревающее мое черное сердце...Почему...Зачем...Кому нужна моя черная душа...Единственные вопросы которые были в моей голове...И вдруг...Что то изменилось...Он говорит со мной...Он говорит что прощает меня...Но кто он такой...Кто он такой если может прощать меня?...Я многих убил...Они кричали и молили о пощаде...Я проклят...Я пытался кричать о невозможности прощения...Но уста не могли произнести ни слова...Он спросил хочу ли я жить служа свету...Он читал мои мысли...Он знал ответ с самого начала...Он сказал лишь одно...Он сказал чтобы я звал его Дайсем...
...золота блеск ярче солнца для нас, выбор души заменяет приказ, скоро наступит последний рассвет, кто виноват не узнать нам во век... Эпидемия |
| |
| |
| JOKER283 |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:01 | Сообщение # 2 |
Сам себя создал
Награды: 3 +
Пичальне, что никто не оценил эту вещчь... А если серьёзно, то супер!
55 сумон - back in business 50 инвизер - доджер (200+) какбэ делаю из него 55 50 берс - пароль забыл :(
Сообщение отредактировал JOKER283 - Среда, 28.10.2009, 14:36 |
| |
| |
| Эстет777 |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:38 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Награды: 2 +
УГАРНО О_О
сражайся против сильных,чтобы стать сильнее помог ставь + |
| |
| |
| Sansaki |
Дата: Среда, 02.12.2009, 14:50 | Сообщение # 4 |
коварррная
Награды: 5 +
дальше хочу
|
| |
| |
| ВеРн |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:12 | Сообщение # 5 |
| Рядовой
Сначало не вдохновило, но прочитав все прост супер) |
| |
| |
| Tpy_CaIIopT_F1mko) |
Дата: Среда, 20.01.2010, 21:59 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Мне понравилось,хоть я и не фанат подобного рода творчества.
ххх - благословление пожалуйста ууу (персонаж 1 лвла) - благославляю) |
| |
| |
| JOKER283 |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:27 | Сообщение # 7 |
Сам себя создал
Награды: 3 +
Вот что значит джок запостил - тема сразу стала популярна
55 сумон - back in business 50 инвизер - доджер (200+) какбэ делаю из него 55 50 берс - пароль забыл :( |
| |
| |
| Изянутый |
Дата: Среда, 21.07.2010, 21:42 | Сообщение # 8 |
(0)_(0)
хД
...золота блеск ярче солнца для нас, выбор души заменяет приказ, скоро наступит последний рассвет, кто виноват не узнать нам во век... Эпидемия |
| |
| |
|
| efer |
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:39 | Сообщение # 10 |
| Полковник
Награды: 5 +
|
| |
| |
| Изянутый |
Дата: Пятница, 30.07.2010, 01:06 | Сообщение # 11 |
(0)_(0)
<прелюдия> Я открыл глаза...Яркий свет сразу ослепил меня и я не мог понять где нахожусь. Когда пелена света сошла передо мной предстал прекрасный пейзаж... Первое на что упал мой взор был водопад, такой величавый, но тихий, такой быстрый, но неторопливый... Вокруг было зелено, как будто я находился внутри изумруда. Мое уставшее тело покоилось в тени огромного дерева. Я хотел было кого-то позвать, но не смог - такова была усталость. Я медленно приходил в себя... Так, а как меня зовут? Эхх, не могу вспомнить. Ладно, нужно встать и идти, может кто из местных знает кто я и что самое главное где нахожусь. Но тут пройдя два шага я заметил странного человека, хотя он был больше похож на ребенка. Окликнув его, я стал двигаться в его сторону.
| |
| |