Мысли маленького вампира.. 35 февраля 2667 года...
Был тёплый летний вечерок.. шол лёгкий ненавясчивый дождик..
Она сидела на крыше.. капли воды мндленно стекали по ей прямым волосам цвета безлунной ночи... Сигаретный дым слегка окутывал её нежное белоснежное лицо... на кончиках губ оставалась ешё свежая кровь.... Наступала ночь...
(за год до этого)
29 февраля 2666 года...
..."Возрождение"...
На улицах ешё лежал последний снег.. Начинадась весна...
Она вышла на улицу так как выходят всё обычные люди в понедельник утром... Настроение слегка подавленное но всё компенсируется воспоминаниями о минувших выходных...
Дойдя до остановки она закурила сигарету, окинула взглядом пустынне улицы Лондона и подумала -" Чтото тут явно нетак.. Понедельник.. Утро .. 8-30... Где все????? Бля спились чтоль?!?! Да вроде празников небыло.. Странно.. "-
.... Воздушная тревога....
-" Так тока этого мне и нехватало... Эвакуация ... АХРИНЕТЬ!!!!! Твари!!! Сегодняж зарплата... какого?!?!??!!..."-
Повинуясь громогласному голосу из вертолёта она двинулась к блежайшей больнице...
... "Начяло конца"...
Начяло реско темнеть... Под землёй стали раздоваться лёгкие толчки.. Она побежала... Вспышка.. БАХ!! Верталёт падает... Миг.. лопость пролетела мимо..удар... асфальт.. боль... темно...
31 февраля 2666 года...
Больница... Открыв глаза она попыталась сесть...после второй попытки и резкого приступа тошноты она прекратила какие либо потуги к самостоятельному передвежению... Вошол санитар.. Увидя его.. его глаза.. его улыбку.. она моментально забыло всё что происходило с ней до этого момента... даже та дикая боль в поеснице что до этого сковывала все её движения испарилось в момент... -" Кто он? ( подумала она ) Он непохож на обычного человека.."- О еслиб она тогда знала на скока верны были её мысли.... многово можно бы было избежать.. но как говорится судьба есть судьба...
35 февраля 2666 года...
..."Правда"...
Они медленно прогуливались по набережной.. Он нежно сжимал её руку в своей... Улицы были пустынны.. город превратился в руины.. то тут то там были слышны автоматные очериди, взрывы, крики детей... Повсюду царил хаос..уже 5 день подряд продолжалась война людёй с деманами и прочими тварями... с каждым днём людей становилось всё меньше и меньше.. Суккубы и зомби шнырали тут и там.. обди порабошяли, другие тупо уничтожали.. но и у тех и у этих была одна и тажа цель --- Захватить Англию а потом и весь мир...
..Они остановились.. Он посмотрел ей в глаза и сказал..
-" знаеш я должен сказать тебе одну очень важную вешь. Надеюсь ты сможеш меня понять.."-
-"говори я сушаю.."-
-" Я - демон... Нет я не какойнибудь там захудалый зомби и не суккуб изврашенец.. Я вампир - один из наивысшей касты демонов... Это из за меня началась война... точнее мой отец начял её.."-
-"Я, я всегда подозревала что с тобой чтото нетак.. но это.. но почему ты тут? почему ты со мной??"-
-" Это будет звучять глупо но всётаки это правда... Я - демон который всегда мечтал встретить земную девушку.. такую же прекрасную как и ты... чтобы она полюбила меня несмотря неначто..."-
-" Я люблю тебя.. и мне обсалютно без разници кто ты.. демон или же человек.. я хочу всегда быть с тобой.. я хочу чтоб ты был рядом со мной всегда.."-
Раздася дикий шум.. по улице раскатами грома раздался стук лошединых копыт... Огонь.. мечь.. удар.. кровь.. боль, дикая боль... "вестник" одним ударом порозил их обоих.. после такой раны даже приличный вампир оправится несможет .. нето что обычный человек.... они стояли на коленях в лужах крови.. он прижимал ей к себе из последних сил...
-" Нет.. я непозволю.. я непозволю тебе умереть.. ты должна жить.. ради меня.. ради нас обоих.. нечего неговори. просто выпей моей крови.. делай так.. верь мне.. я люблю тебя..."-
Она слегка подалась в перёд.. их губы сошлись в последнем страстном поцелуе... она верила ему.. она сделала так.. она выпила его кровь...
(наше время)
35 февраля 2667 года..
..."Мысли"...
Она сняла с шеи медальён.. открыла его и стала молчя смотреть на фотографию....в голове крутились мысли.. мысли несуразные , несвязанные между собой и порой даже пугаюшие и непонятные...
-" Кто я? кто я теперь?? человек ? демон? зачем? зачем я тут? стоит ли мне дальше так жить?? стоит!! я живу ради него.. но.. но его уже нет.. его невернуть.. так .. стоп.. он есть!! он всегда будет со мной .. в моей душе.. а .. хотя души то у мня наверно нет давно.. ну.. ну тогда в сердце.. да!! оно то точно ешё есть.. правда оно давно уже перестало биться.. перестало согревать и быть комуто нужным.. аа.. опять.. блин.. оно нужно ему.,!!.. в конце концов он отдал жизь за него.. он приказал мне жить.. я буду жить.. лиди .. демоны.. к чему это всё... зачем.. для чего война.. сейчяс мы живём лиш ради того чтобы выжить.. хотя нет.. правильнее будет сказать что мы живём ради того чтобы невыжили они.. они.. хм.. они?? кто такие они?? кто такие мы?? кто я?? человек? демон?? люди сражаются с демонами.. но тем самым временем они марадёрствуют и уничтожают себе подобных ради куска хлеба... демоны.. демоны тоже нелучше... истребляют и людей и демонов за право быть ближе к "отцу".. а я то кто вообше такоя.. уже и не человек и не демон.. борюсь со всеми и в первую очеред с собой.. эх.. жизнь сложная штука.. смерть гораздо проше.. но прежде чем её принять или даровать комуто.. нужно хорошенько подумать.. а может проше ешё пожить немного.. ведь к смерти мы всегда успеем вернутся.. а к жизни врядли.. хотя мне ли об этом говорить.. скока на мне уже? одна, две тысячи смертей?? а может быть и все десять... мне 19.. мне уже некогда небудет 20.. я несостарюсь и неумру от старость.. дом, семья, дети.. у меня уже некогда этого небудет... ладно.. пора.."-
Зделав последнею затяжку .. она шагнула с кыши в ночь.. нет.. она не умрет.. она будет жить ради.. ради него..
-" я отомшю.. я найду "отца" и отомшю... а потом может я и .."-
..."Эпиграф"...
Война людей и демонов продалжалась не одно столетие.. она продалжается и посей день... и гдето в этом аццком месеве.. гдето ходи одинокий вампир который ишет успокоения и встречи сним.. с тем еденственным которого уже нет.. который отдал жизнь ради неё....
одно из последних его творений... арфография и пунктуация афтора соблюдены)))
оцениваем.