“Последний пилот или крах Федерации Беллато” Nuts бежал по пустыне в поисках местных, и вкусных железок для ремонта своей консервной банки…После столкновения с Авадоном вся ходовая вышла из строя .Радовало только одно, то что эта ржавая железяка больше не будет портить настроение своим существованием..(я про Авадона)…После гибели своего лидера в Империи начался хаос…Каждый из совета рвётся к власти…- Со временем они перебьют друг друга ехидно подумал Nuts.(а откуда я это знаю?)))) Получался грустный расклад…Novus достаётся корам..Nuts плюнул на песок, выпил спирта из фляжки и побежал вперёд с удвоенной скоростью(снят с дистанции за использование допинга =))) По дороге успокоив пару коров он вышел к порталу Империи…Там было веселенькое зрелище ..все защитники были перебиты ..попутно изьяв с груды железа здоровенный двуручник он подошёл к порталу .Услышав сзади мат на непонятном языке(интересно как я узнал что это мат?) он снял со спины винтовку и резко обернулся .Мат раздавался из груды песка напротив…Nuts ухмыльнулся ,достал сапёрную лопатку и пошёл на раскопки ..Откопанная груда железа при рассмотрении оказалась DOOMom с перебитыми нижними сервоприводами..Nuts уже подумывал как бы добить бедолагу чтобы он не мучался но DOOM приветливо помахал распредвалом.. С доброй улыбкой(фига се когда это у меня была добрая улыбка?))) Nuts вытащил из кармана гаечный ключ и начал чинить акрета…После ремонта сервоприводов он врезал роботу пару раз гаечным ключом по голове что бы тот начал понимать нормальную человеческую речь..
Ну здравствуй солдат великой Империи- ехидно сказал Nuts..В ответ DOOM только отмахнулся и произнёс: - Империи больше нет ..Нас сгубила страсть к власти и мы перебили друг друга…- Ха а мы из за нашей природной жадности обьявили войну остроухим и проиграли - сказал Nuts… - А может быть сделаем бомбу ворвёмся в штаб кор и взорвём там все на хрен? Погибнем но не просто так…В ответ на это акрет с довольной рожей помахал распредвалом…(во акреты кровожадные сцуки=))))- Ну тогда погнали в Солус ..найдём мне железок для ремонта BMAU и динамит припрятанный заберём..
Акрет и беллат спотыкаясь и матерясь побежали к порталу федерации через всю пустыню
Конец 1 части
У портала их поджидала неприятность, он просто не работал.Nuts и DOOM долго бегали вокруг портала и матерились …Как ни странно сработало (а когда не срабатывало?)))Акрет и беллат оказались в Солусе точнее ,с воплем упали на гранитный пол с 10 метров…А Nuts ещё долго орал и матерился ,потому что приземлился на DOOMa ….(на акрета кстати очень неприятно приземляться ))))
В Солусе было почти также весело как и у портала Империи…..Отовсюду слышался мат и мимо то и дело пробегали коры(откуда они здесь?!!!!)за которыми носились беллаты с кровожадным выраженьем на лице, держащие в руках гаечные ключи и отвёртки(и это акреты кровожадные?????)))Nuts тоже не удержался и скорчив зверскую рожу(вообще то у меня всегда зверская рожа) проломил своим ключём голову одному кору который попытался спрятаться за DOOMom.Обрадовавшись Nuts хотел замочить ещё и пробегавшего мимо кора ,но тот увернулся и удар пришёлся по DOOMoвой башке.Nuts уже открыл рот чтобы сказать что-то ехидное ,но тут же был свален на пол и чуть не растоптан толпой озверевших беллатов…(на DOOMa почему то никто не обращал внимания ) .Весело однако вы тут время проводите –сказал акрет поднимая и отряхивая полуживого Nutsa ,бедный беллат был настолько потрясён что его глаза уже почти вывалились из орбит,а язык свисал ниже ключиц.. .ДА ЧТО ВООБЩЕ ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ ?!-не выдержав заорал он. Все как по команде перестали гоняться за корами (остроухие , сцуки кстати воспользовались моментом и смылись))))повернулись и с улыбками пряча ключи за спиной стали их окружать….(акрета всё таки заметили)))…. Да я ж свой ребята ,вы чё обкурились? Бормотал Nuts пятясь назад и пытаясь спрятаться за DOOMom
….Поняв что слова на озверевших бывших товарищей не действуют Nuts ругнулся и снял со спины винтовку , двуручник он вручил акрету .Но тут произошло непредвиденное (непредвиденное?? Я это знал)))DOOM как только получил в руки оружие кровожадно ухмыльнулся и с криком -Выходи по одному буду делать шаурму !Начал мочить беллатов всех без разбору ,Nuts только и успел спрятаться под ближайший стол .Когда он выглянул акрет уже всех перебил и плясал вокруг трупов с песней –Я сошла с ума ,я сошла с ума мне нужна она ,мне нужна она ..После чего завывая – Нас не догонят(последствия удара ключом)) резво поскакал прочь от Солуса как раз туда где Nuts закопал под кустом динамит снабжённый детонатором который срабатывает если на него что-нибудь упадёт(зачем я это сделал?!))) И тут акрет споткнулся…..Поняв что сейчас будет беллат вылез из-под стола и побежал прочь…
Nuts был уже достаточно далеко когда взрывная волна опрокинула его на живот…….
Солус вместе с благородным (ну и слегка двинутым))акретом DOOMom перестал существовать….
Беллат уже встал и отошёл вполне далеко когда ему на голову упала рука акрета с зажатым в ней двуручником
Nuts ругнулся , вынул из железной ладони меч и шатаясь побрёл дальше……….Конец 2 части
Nuts шёл не разбирая дороги ,так как в этот момент его значительно усохшие за последнее время мозги были заняты только одной мыслью : где достать ещё динамита и спирта .Наконец он добрался до…Аванпоста(так быстро?)).Nuts кое-как всполз по ступенькам и увидел идущую к нему….ФЛЯЖКУ СО СПИРТОМ!(ну это уже глюки =))) беллат с радостным воплем встал , бросился к ней и….врезался в Макаронину которого и принял за заветный сосуд…..Oба от столкновения полетели в разные стороны и с громким стуком упали на пол.-Nuts ты что совсем офигел ? Ты мне своей тупой башкой новый, между прочим, бронежилет погнул!!(погнул бронежилет ?????=)))-Обиженно завопил Макаронина встав и начав пинать Nutsa ногами….вокруг тут же собралась толпа любопытных….Кто то предложил переехать Nutsa MAU, а кто то связать и отправить посылкой в штаб к корам (это ж надо до такого додуматься) Макаронина внимательно слушал все по инерции продолжая пинать Nutsa…..сам он, всех испортивших ему настроение вешал на берёзе(садист))).Сам Nuts придя в себя сразу же попытался уползти, но не удержался на четырёх конечностях и опять с грохотом упал. Странно –подумал он…Раньше когда я на спор или за деньги пробивал с разбегу стены шахт у меня так голова не болела…Наконец толпа разошлась. Макаронине тоже надоело бить Nutsa ,и он пошёл полировать тряпочкой свой BMAU…Беллат сначала просто лежал и тупо смотрел в никуда ….. Но потом он вспомнил , что самое дорогое что у него есть (BMAU конечно , а что же ещё? ) сломано. Поэтому Nuts вскочил и побежал за Макарониной чтобы одолжить тряпочку для полирования и заодно незаметно отвинтить несколько нужных деталей ( всегда так поступаю =))))
К сожалению у него ничего не вышло ….В Аванпост прибежало НЕЧТО…При более близком рассмотрении НЕЧТО оказалось пыльным, и находящимся на грани безумства беллатом . Он подбежал к Макаронине и начал что-то быстро шептать ему на ухо . Ну всё ,конец – подумал Nuts – пропалил как мы с DOOMom Солус подорвали….Но видимо об этом ещё никто не знал …Собравшиеся вокруг беллаты с удивлением смотрели
на лицо Макаронины которое постепенно вытягивалось. А чё ты от Генштаба пешком бежал? -спросил он Пыльного Н-не з-з-знаю- ответил тот……
Короче –повернувшись ко всем сказал Макаронина –Из речи этого придурка я понял что…НА НАС НАПАЛИ АКРЕТЫ ! ВСЕ БЫСТРО К ПОРТАЛУ!!!
Nuts облегченно вздохнул и побежал вместе со всеми к порталу ….в Генштабе уже как и полагается шло рубилово с мочиловом вперемешку…..Толпа беллато
вывалились из портала и застыла на месте…..В генштабе НИКОГО не было!
ОТПИШИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!